VistaNews.ru


«Отрезанный ломоть»: Тарзан переспит с Горбань из-за постоянных пьянок Королевой

3-03-2019, 11:48

Обиженный Глушко вынужден искать утеху на стороне.

Сергей Глушко, более известен как Тарзан, сейчас много времени проводит в компании сексуальной актрисы Марии Горбань. Девушка составляет компанию стриптизеру не только на сцене, но и лихо проводит время с Тарзаном вне работы. Общие походы в спа, бассейны и видимо в рестораны или же кафе настораживают поклонников Наташи Королевой, которая еще числится супругой Глушко. Пока Горбань максимально проводит время и досуг с мускулистым Тарзаном, Королева продолжает активно гастролировать, и демонстрирует свои «прелести» в «сториз».

Предположим, что Тарзан не устоит перед красотой Марии Горбань и переспит с ней. Причинами такого поступка может стать красота актрисы. Но также спровоцировать Глушко на измену может и сама супруга. Из-за постоянных пьянок Королевой Тарзан видимо устал оправдываться и твердить одно и тоже: «Наташа, лучшая в мире». Но своим поведением Королева не только провоцирует себя, но и топит свою репутацию в болоте, которое уй уготовили хейтеры.

«Отрезанный ломоть уже теряет свежесть», «Королева вообще уже бабка старая, как можно ею восхищаться», «Тарзану нужна девушка, а не тетушка», - пишут в Сети юзеры.

Таким образом, Тарзан пока отмалчивается от связи с Горбань. Может быть это просто дружба и не более, но с другой стороны если постоянно Королева будет «радовать» его фото со стаканчиками с неизвестными напитками и странными песнями под шафе, а Горбань будет рядом вся такая милая, нежная и сексуальная, остается маленький процент, что Тарзан не соблазнится.

Подписаться:

Поделиться: