VistaNews.ru


Дар от инопланетян: Катя Лель посетила могилу любимого ради экстрасенсорного общения

3-03-2019, 00:33

Пришельцы могли научить певицу общаться с мертвыми.

Не так давно Катя Лель рассказала о том, что в молодости ее дом посетили инопланетяне и, по ее словам, взаимодействовали по сути только с ней, а воспоминания об этом оставили ее сестре. При этом девушка обнаружила, что у нее отсутствовали абсолютно все зубы, что сильно ее напугало. Очень долгое время певица не решалась рассказать об этом и только сейчас поделилась подробностями этой встречи с телезрителями.

Также известно, что на днях Лель посетила могилу своего первого продюсера и любимого когда-то человека Александра Волкова для того, чтобы извиниться перед ним. Когда-то она действительно было влюблена в него, но у мужчины была семья, и он не мог бросить ее ради своей протеже. Позже Лель нашла себе другого продюсера, Максима Фадеева, и попросила отпустить ее. Однако, начались судебные тяжбы за бренд и песни, поэтому расставание прошло очень тяжело.

В 2008 году Кате сообщили, что Волков серьезно болен и предложили посетить его. Но певица не решилась появляться на глазах у Александра, отправив ему только SMS с пожеланиями скорейшего выздоровления. Позже мужчина умер, и только сейчас артистка приехала в Германию к нему на могилу. Возможно, что этот момент подмечен как раз потому, что все-таки Катя получила дар от инопланетян когда-то, а проявился он лишь сейчас, и Лель могла посетить могилу экс-любимого ради экстрасенсорного общения с ним, ведь регулярные, как она утверждала, встречи с пришельцами не могли пройти даром и вполне возможно, что теперь певица получила уникальный дар общения с мертвыми.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем