VistaNews.ru


«Прилично, мило»: Цискаридзе отшил Лолиту ради Волочковой

2-03-2019, 20:20

Роман мог завязаться на репетиции, но это все пресекла Настя.

Звезда балета Николай Максимович Цискаридзе стал гостем программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Поддержать своего коллегу и даже близкого друга в студию пришла Анастасия Волочкова. Однако в студии поведение знаменитой балерины не понравилось многим зрителям.

«Настя очень плохо себя ведет, вообще отвратительно», «Волочкова, попустись», «Кудрявцева рот ей закрыть не может», - писали комментаторы.

Цискаридзе рассказал, что после сотрудничества с Лолитой Милявской оценил умения Милявской в пачке. Как оказалось, Цискаридзе отшил Лолиту ради Волочковой, которая не давала сказать коллеге не одного слова. Николай Максимович подчеркнул, что его оценкой для Лолиты стали слова «прилично», «мило», что подтвердила сама Милявская. Такая сухость и черствость в оценках могла быть результатом воспитания и спортивной закалки звезды балета. Но с другой стороны Цискаридзе очень занятой мужчина, который не привык говорить «великолепно» своим ученикам.

А Лолита могла бы стать для Николая Максимовича не только ученицей, но и любовницей. Возможно, предрекая это, Волочкова и стала выступать против контактов Цискаридзе с Милявской. Однако, отношения Насти и Николая далее дружбы также не пошли.

Предположим, что Цискаридзе отшил Лолиту ради Волочковой и теперь даже пожалел о своем решении из-за понимания, что именно Милявская могла бы стать для него любящей женой и даже родить ему ребенка, которого обещали показать на программе «Секрет на миллион». И тут зрителей ждало разочарование: Кудрявцева презентовала всем крестную дочь Николая, который по-прежнему остается бездетным мужчиной.

Подписаться:

Поделиться: