VistaNews.ru


Малахов «убил» Первый канал: Без Андрея «вонь ТВ-мусора» Эрнста разогнала зрителей

2-03-2019, 19:18

Константин Эрнст призвал Лионеля Месси спасать рейтинги «Первого канала», ибо уход Андрея Малахова на «Россию-1» превратил ток-шоу «первой кнопки» в невыносимое зрелище, от которого зрителям даже пованивает.

Аудитория «Первого канала» сегодня была слегка шокирована, ведь Константин Эрнст предложил ей разбавить социально-политический эфир футболом. Матч «Реал Мадрид» - «Барселона» не дал таким персонажам как Дмитрий Шепелев и его теска Борисов пробиться в вечерний прайм-тайм. Как же так, ведь ток-шоу Шепелева «На самом деле» еще не так давно было самым рейтинговым в России? Вывод очевиден: было, да сплыло.

Футбол - игра миллионов, соответственно, пустить в эфир матч принципиальных противников - легкий способ привлечь аудиторию. Следом напрашивается еще один вывод: получается, у Эрнста катастрофическое падение рейтинга, раз спасать его призвали самого Лионеля Месси. Что же, Константин Львович выбрал беспроигрышный вариант, жаль, что однодневный. Ведь «Реал» с «Барселоной» не играют каждый день, следовательно, завтра «Первый канал» вновь погрязнет в политике и аморальных ТВ-программах.

Но ведь «первая кнопка» всегда делала ставку на Путина и «грязные скандалы», и раньше Эрнст был в абсолютной недосягаемости для конкурентов. А сейчас система дала сбой, что совершенно неудивительно, ведь ее лишили «сердце успеха».

Андрей Малахов - пожалуй, единственный отечественный ведущий ток-шоу, способный харизмой, профессионализмом и, что греха таить, шармом вставить зрителю в нос затычки, благодаря чему, тот не учует «вони ТВ-мусора». Ведь все программы по типу «Пусть говорят» ничем не отличаются друг от друга, но, как видим, лишь Малахову известно, как не превратить прибыльный «зашквар» в убыточный.

Своим уходом, Андрей попросту «убил» ТВ-империю Эрнста, ведь он не только первоклассный телеведущий, но еще и генератор превосходных телевизионных проектов. Интересно, как скоро в эфире «Первого» появится телемагазин?

Подписаться:

Поделиться: