VistaNews.ru


«Контракт обязывает»: Глюкоза провоцирует мужа на развод ради любовника

2-03-2019, 21:15

Певица будто нарочно попадает в скандальные ситуации с другими мужчинами, в основном, с коллегами по сцене, видимо, чтобы «позлить» ревнивого мужа или же довести его до развода, чтобы получить часть его имущества по возможному брачному контракту.

В социальных сетях в очередной раз появилось видео с тем, как Глюкоза заигрывает со своим коллегой Григорием Лепсом. Подобное поведение вызывает лишь недоумение, так как совершенно недавно в программе «Судьба человека» Ионова рассказала, что ее муж Александр Читсяков очень ревнивый и у них не единожды доходило до того, что они были способны развестись, но пока обошлось без этого. Причинами этому были откровенные наряды артистки, а в 2012 году критический момент наступил в связи с участием Натальи в шоу «Танцы со звездами». Тогда ее партнером был Евгений Папунаишвили и постоянное отсутствие матери и жены дома знатно подорвало семейные узы.

«Мы часто ссорились, я хлопала дверью и говорила, что меня никто не понимает. Было очень сложно. Там же еще эти откровенные костюмы, да и во время танцев меня крутили и вертели во все стороны. Однако я обязательно хотела выиграть, поскольку рисковала семьей», - рассказала Глюкоза.

При этом сейчас по сути певица повторяет ту же ошибку. Ее «обжимания» с Лепсом и весьма пошлые шуточки могут привести к тому , что Александр попросту откажется от брака с Ионовой. И складывается такая картинка, будто Наталья хочет этого специально, ведь любящая жена не станет создавать ситуации, при которых ее муж будет нервничать и раздражаться из ревности, а здесь Глюкоза буквально будто провоцирует мужа на развод, возможно, как раз-таки ради любовника, с которым по предполагаемому брачному контракту собирается богато прожить. Ведь если такой контракт на самом деле существует, лишь по инициативе Чистякова Наталья сможет что-либо получить и, таким образом, обеспечить себе безбедную жизнь без особых усилий, ведь «контракт обязывает».

Впрочем, это лишь догадки, возможно, у Ионовой есть другие причины, но подобные «выходки» уж точно не останутся без внимания СМИ и ее супруга, который уже дальше будет решать, как стоит поступить с такой ситуацией.

Подписаться:

Поделиться: