VistaNews.ru


«Без Королёвой можно и пошалить»: Тарзан погладил промежность утюжком Маши Горбань

2-03-2019, 07:01

Пока Наташа Королёва отжигает с Басковым на корпоративе, её муж Сергей Глушко использует женские принадлежности коллеги по театру по непрямому назначению.

За кулисами спектакля «Муж на час» творились странные вещи. На сторис в инстаграме исполнительницы главной роли Марии Горбань её коллега Сергей Глушко, более известный широкой общественности как танцор Тарзан, нагло ворвался в гримёрку актрисы и начал гладить свои брюки её утюжком для волос в области промежности. Инцидент произошёл в Чебоксарах, куда труппа приехала с гастролями.

На видео возмущённая Горбань застала его врасплох и сильно возмущалась происходящим. «Кошмар! Это просто наглость» - так Маша комментирует поведение актёра.

Застигнутый «на месте преступления» Тарзан вовсе не собирался прекращать сомнительные действия. Сначала он начал было оправдываться мокрым состоянием штанов, но увидев, что его снимают, танцор начал имитировать половой акт и издавать соответствующие звуки. Стриптизёр и за кулисами театра остаётся стриптизёром. Хрупкая девушка, не смотря на бурную поначалу реакцию, так и не смогла заставить Тарзана прекратить «шоу» и решила свести всё к шутке.

Неизвестно, как отреагировала на это Наташа Королёва и знает ли она вообще и произошедшем. Однако, учитывая очень свободные нравы звёздной семьи, можно предположить, что даже если инцидент всплывёт, она оставит его без внимания.

Подписаться:

Поделиться: