VistaNews.ru


«Ксюша родит Богомолову девочку»: Собчак отвергла подаренный Виторганом на примирение букет - экстрасенсы

1-03-2019, 20:43

Виторган мог предпринять шаги по сохранению семьи, но Ксения уже давно «мечтает» о Богомолове. Максим разочаруется, забросит карьеру и построит бизнес в Италии уже в скором будущем, а «блондинка в шоколаде» обзаведётся наследницей от режиссёра через несколько лет.

1 марта принято поздравлять друг друга с первым днём весны. Не исключением стала и Ксюша Собчак, которая опубликовала в Сети фотографию с роскошным букетом. Фанаты сразу же решили, что цветы подарил её супруг Максим Виторган, пойдя первым на встречу ради примирения, но Ксения якобы его отвергла. Вместе с этим экстрасенсы и провидцы в один голос твердят, мол отношения у пары никогда не наладятся.

По словам экстрасенсов в Сети, в действительности Собчак отвергла подаренный Виторганом букет. Часть цветов уже была завядшая из-за плохой ауры и помыслов Ксении. Таким образом, ни о каком примирении и речи быть не может.

Участница «Битвы экстрасенсов» Дарья указывала, что со состоятельным мужчиной у неё отношений не будет. Её выбор падёт на твёрдого представителя среднего класса. Речь может идти как раз о Богомолове, заработки которого намного меньше, чем у Виторгана.

Экстрасенс уверена, что Собчак родит не состоятельному избраннику второго ребёнка. Если первым Ксении напророчили мальчика, так в итоге и случилось, то вторым малышом ведущей будет девочка. По словам специалистов, Собчак родит Богомолову девочку уже в ближайшие несколько лет.

Говоря о будущем Максима Виторгана провидцы сходятся во мнении, что уже в ближайшие несколько лет он закончит свою актёрскую карьеру и займётся развитием бизнеса в Италии, куда он якобы переедет после развода с Ксенией. Страдать Виторган тоже особо не будет, экстрасенсы пророчат ему новый брак с итальянкой.

Как бы то ни было, но большинство экстрасенсов оказываются шарлатанами, поэтому доверять их словам обычно не стоит. Однако, что происходит в жизни Собчак в реальности? Ксения уже познакомила сына с дочерью Богомолова. Недавно она побывала с Виторганом на премьере фильма, но весь вечер супруги делали вид, что друг друга не знают.

Казалось бы, что семья действительно разрушена, но в действительности нельзя исключать, что и Собчак, и Виторган, и Богомолов попросту пиарятся. Константин уже неоднократно попадался на лжи, а официальных подтверждений о разрыве Ксении и Максима до сих пор нет. В любом случае, реальную ситуацию покажет только время.  

Подписаться:

Поделиться: