VistaNews.ru


«У нас все было»: Олег Майами намекнул на интимную связь с Бузовой

1-03-2019, 06:44

Бывший участник Дом-2, видимо, решил повысить свой рейтинг за счет мега-популярной Ольги Бузовой и приписал себе интимные отношения с ней. 

Олег Майами после слухов о том, что у него тайный роман с Ольгой Бузовой, неожиданно для всех намекнул на то, что с ведущей «Дома-2» у него был интим. Подписчики его профиля в социальной сети Instagram именно таким образом расценили новое стихотворение, посвящённое певцом, вероятнее всего, именно Бузовой. Артист написал новый стих о девушке, о её страхах и комплексах. Незнакомка, описанная в его произведении, боится, что «только в сексе хороша», а также не спешит доверять мужчинам.

 


Из стихотворного произведения певца фанаты поняли, что Майами расстался с Бузовой, но при этом верит, что они смогут сойтись опять. В его представлении, если вся жизнь театр, то разлука – это антракт, то есть перерыв в театральном представлении.

Подписчики микроблога Олега Майами тут же решили, что таким образом он не только подтвердил факт своего романа с ведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой, но и недвусмысленно намекнул публике, что уже спал с ней. Пользователи социальной сети пришли к такому выводу, вспомнив песню звезды «Очень хорошо», которую она, по их мнению, выпустила под влиянием переживаний в отношениях с артистом.

Напомним, что вчера в сети появился новый клип Бузовой на песню «Эгоист». За 17 часов он набрал почти 300 000 просмотров. Это сложно назвать успехом, ведь ее предыдущие клипы за такой срок набирали более 1 млн просмотров.

Подписаться:

Поделиться: