VistaNews.ru


«Дешёвая копия Элджея»: Крид вынужден заниматься плагиатом, чтобы «платить по счётчику» Тимати - сеть

1-03-2019, 08:53

Black Star Mafia выставила Егорке счёт за «пользование» девушкой брата Тимати, вместо увольнения из лейбла – предполагалось в СМИ ранее. Ситуация продолжает обрастать подробностями, фанаты углядели в сценическом образе Крида подозрительное сходство с костюмами Элджея и сделали своё умозаключение.

Когда поклонники звезды делают свои выводы в комментариях, принято считать это сплетнями и слухами. Однако же, верные последователи, досконально знающие жизнь своих кумиров во всех подробностях, нередко оказываются правы, приводя самые безумные, на первый взгляд, версии.

Уже не одну неделю в СМИ крутился скандал вокруг «ухода» Егора крида из родного лейбла Black Star, где его и «создали». Каприз в Дубаи, когда Егор не вышел на сцену из-за плохого настроения, обошёлся Тимати в огромные деньги, а Криду – мог стоить тёплого места под крылом лейбла.

Известно, что хозяева артистов – это их продюсеры, они пишут музыку и тексты, создают образ, организуют концерты и съёмку дорогущих клипов. Без них звезда как без рук. Потому Егорка без Тимати очень быстро бы потонул.

На фоне скандала стали известны и другие подробности – оказывается, у Крида могли быть отношения с девушкой родного брата Тимати, которая снималась у него в клипе. Вслед за этим Тимати опроверг слухи об уходе Крида, что породило новую версию – Егора просто поставили на «счётчик», как в 90-е, «простив» грехи за очень большие деньги, которые теперь рэпер должен зарабатывать и выплачивать.

Грянувшая следом реклама Рафаэлло в Instagram Егора эту версию только подтвердила. Зарабатывать всеми средствами, т.к. деньги за позор брата очень немалые. Но как проще и быстрее заработать кучу денег, чтобы не лишиться карьеры? Проще всего – «выехать на трендах», на том, что уже принесло деньги кому-то.

Например, Элджею. Милитаристский, «террористический» наряд Егора, опубликованный в профиле, очень подозрительно напоминает дешёвую копию сценического костюма Элджея, который сейчас на пике популярности. А Элджей с надписью S.W.A.T. на спине выглядит как оригинал этой копии.

Плагиат – дело нехорошее, но когда на кону твоя карьера, то все средства хороши. Очевидно, так думает Крид, «передирая» чужой наряд, чтобы заплатить по счётчику своим боссам. Конечно, это может быть и совпадением, но на фоне общей ситуации в такие совпадения как-то не верится.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем