VistaNews.ru


Собчак вышла в свет в болезненно-исхудавшем виде – Предсказания о «страшных болезнях» Ксении уже начали сбываться

28-02-2019, 22:59

К 2020 году у Ксюши появятся серьёзные проблемы со здоровьем, но первые симптомы уже начали проявляться. Внешний вид вышедшей на люди светской львицы вызвал много вопросов не только у фанатов, но и специалистов. Экстрасенсы и психологи озвучили свой вердикт.

Накануне Собчак вышла в свет в болезненно-исхудавшем виде. Ксения стала гостьей одного из московских светских мероприятий. Соответствующие фото она опубликовала в соцсетях. Поклонники отметили её внешний вид, который в последнее время заставляет переживать за здоровье Собчак. «Блондинка в шоколаде» заметно похудела.

Действительно, ещё несколько месяцев назад лицо Ксении выглядело иначе, имея некие «пухлые» округлости. При этом, женщина всегда отличалась стройной фигурой, и речь здесь скорее идёт о здоровом виде. Однако, в последнее время фанаты замечают болезненную худобу лица, а некоторые находят в его чертах и заметное старение. Объяснить это попробовали экстрасенсы, которые накануне публиковали в Сети предсказания о «страшных болезнях» Ксении, которые якобы уже начали сбываться.

Так, экстрасенс и клинических психолог Зираддин Рзаев считает, что с работой и материальным достатком Ксении всё будет в порядке.  Однако, у провидца появились опасения о здоровье Собчак, оно окажется под ударом из-за стресса и переживаний.

Экстрасенс отмечал, что проблемы могут возникнуть уже к 2020 году. При этом, Ксении стоит больше всего переживать о головном мозге и эндокринной системе. Специалист посоветовал Собчак не жалеть времени на медицинские обследования.

Коллеги экстрасенса уверены, что первый тревожный звоночек для здоровья Ксении уже прозвучал, и он якобы стал причиной такого болезненного вида. Виной всему может быть напряжённая ситуация в семье, а именно приписываемый «роман» с Константином Богомоловым, и переживать есть за что.

19 февраля Собчак и Богомолова заметили вместе в Эрмитаже. Женщина была с сыном, а режиссёр привёл дочь. Многие сразу же решили, что «любовники» уже познакомили детей. Спустя несколько дней, 22 февраля, Собчак уже вышла в свет с мужем Максимом Виторганом, но и здесь не обошлось без конфузов. Супруги приехали по отдельности, весь вечер не разговаривали и делали вид, что друг с другом вообще не знакомы.

Таким образом, нельзя исключать, что психическое и физическое здоровье Собчак в последнее время действительно подкосилось из-за проблем в семье. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы прийти к такому выводу. Однако, вопрос состоит в том, действительно ли Собчак ждут серьёзные проблемы в будущем, ибо прогнозы экстрасенсов пока неутешительны.

Подписаться:

Поделиться: