VistaNews.ru


По стопам Собчак: Бородина готовится скрывать семейные проблемы за красивыми снимками в соцсети

28-02-2019, 13:55

Бородина могла сравнять счёт с мужем за измены, забеременев от любовника.

 В последнее времени в сети активно обсуждают предполагаемую беременность популярной ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной. Сейчас Ксения отдыхает с семьёй в Таиланде, откуда делится с фанатами красочными снимками в купальнике. Так, последняя сторис ведущей вызвала ажиотаж в Сети. На видео Ксюша позирует с младшей дочерью Теоной, однако, примечательным стал округлившийся живот Бородиной. К тому же, в последнее время Бородина демонстрирует все признаки беременности: повышенный аппетит, сонливость и перепады настроения. К слову, ведущая агрессивно отреагировала на негативный комментарий в свой адрес, сравнив подписчицу с обезьяной.

Однако, бытует мнение, что ребёнка Ксюша могла «нагулять» от любовника. Стоит отметить, в последнее время отношения Бородиной и Омарова нельзя называть идеальными: в обществе супруги ведут себя отстранённо, а то и вовсе развлекаются раздельно. Предполагается, Ксюша даже может вернуться с острова одна. Тем не менее, сейчас супруги скрывают возможные проблемы за красивыми снимками.

[https://www.instagram.com/p/Bua1-pJAiqP/]

В последние дни аккаунт Бородиной буквально переполнен совместными снимками с мужем и «мимимишными» комментариями к публикациям. Предполагается, ведущая может пойти по стопам Собчак, когда та во время скандалов с Виторганом продолжала поддерживать иллюзию счастливой семьи, публикуя старые фото. Таким образом, и Бородина готовится «прикрывать» возможную беременность и семейные ссоры, а сейчас попросту подготавливает архивные снимки.

Подписаться:

Поделиться: