VistaNews.ru


«Кобзон-ТВ»: Вдова Нелли и «прихвостень» Пригожин могут открыть телеканал в честь Иосифа

28-02-2019, 18:44

У Кобзона была мечта – открыть свой канал, но планам помешал рак. Давнее желание может быть для жены Нинель и Пригожина не только отличным бизнесом. Канал сохранит творческое наследие Кобзона и будет развивать культуру в России.

После смерти Иосифа Кобзона его супруга Нелли решила продолжить дело мужа-певца и заняться благотворительностью. Разобраться с делами Кобзона женщине, видимо, помогает опытный бизнесмен и друг семьи «прихвостень» Иосиф Пригожин, как его прозвали фанаты за близкую дружбу с семьёй Кобзона. Возможно, они могут открыть в честь Иосифа Давыдовича телеканал.

Дело в том, что в начале 1998 года Кобзон создал собственный информационный холдинг «Московит-медиа». Это была небольшая компания, которая владела детским журналом, радиостанцией и газетой. Иосиф Давыдович решил заниматься информационным бизнесом из-за давления со стороны СМИ. Журналисты постоянно обвиняли артиста в причастности к приступным группировкам, будучи депутатом Кобзону нужен был свой политический рупор.

Судиться с различными газетами певцу к тому времени певцу, видимо, изрядно надоело, поэтому создание «Московит-медиа» должно было передавать информацию о нём напрямую фанатам и общественности. Среди «наполеоновских планов» Кобзона также было создание своего собственного телеканала, но этому случится так и не было суждено, так как в 2004 году у его нашли злокачественную опухоль.

Рак заставил Иосифа Давыдовича отказаться от многих дел, и сосредоточиться на своём здоровье. Позабыл он и о собственном телеканале. Тягу к жизни начали поддерживать творчество и благотворительность. После смерти Кобзон оставил большое наследие. Из-за народной любви и желания близких сохранить её, нельзя исключить, что вдова Нелли всё же решится воплотить мечту Кобзона в жизнь в виде чего-то вроде «Кобзон-ТВ».

Нелли и продюсер часто проводят время вместе. Поэтому не исключено, что он просто помогает Нелли управляться с благотворительным фондом, а также решать оставшиеся дела артиста.

Кобзон при жизни признавался, что у него есть желание выйти на телеэкраны России. Давняя несбыточная мечта певца может стать для Нелли Пригожиным отличным бизнесом и источником дохода, учитывая народную любовь к Иосифу Давыдовичу. Кроме того, такое решение поможет сохранить творческое наследие артиста, развивать культуру в классическо-эстрадном понимании, и порадовать «старую гвардию» поклонников Кобзона, продвигая его жизненные ценности и идеалы.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем