VistaNews.ru


«Будешь петь за деньги»: BlackStar могли поставить Крида на «счётчик» из-за отношений с девушкой брата Тимати

28-02-2019, 07:42

«Парень, приносящий золотые яйца», - прозвали Егора фанаты из-за его скандала с лейблом. Известно, что Тимати опроверг слухи об уходе Крида, который все ожидали. Почему? Вероятно, рэпер изменил своё решение в угоду деньгам, наплевав на унижение брата Кридом.

Слава порой приходит неожиданно и пагубно влияет на неокрепшие умы вчерашних подростков.  Видимо, так же произошло и с Кридом, внезапно ставшим одним из самых популярных артистов в стране и уж точно – самым востребованным рэпером, превзойдя даже своего босса, знаменитого Тимати.

Проблем не было, пока Егор исправно приносил деньги своим патронам, отрабатывая концерты. Всё началось, когда не справившийся с грузом популярности рэпер стал «звездить» - и сначала отказался выйти на сцену в Дубаи из-за плохого настроения, а после так вообще сообщил в клипе – «Я крутой, как Игорь Крутой».

После этого поползли слухи об уходе Крида из BlackStar. Известно, что из-за выходки молодого Тимати неплохо «влетел на бабки», будучи вынужденным платить огромную неустойку. Скандал длился несколько недель, обрастая всё новыми подробностями, и теперь пришёл к своему логическому завершению.

BlackStar опровергли слухи об уходе Крида и его карьере, видимо, ничего не грозит. Так ли всё хорошо? Известно, что Модель Любовь Лишневская, которой приписывают отношения с братом Тимати, год назад снималась в Клипе Крида, где изображала его любовницу. Кроме того, совсем недавно у неё в социальных сетях промелькнули эротические кадры из того самого клипа.

 


Внезапный «уход» Крида из лейбла связывали в первую очередь с этим – Тимати решил поквитаться за брата. Но внезапное опровержение слухов, а также Крид, ни с того, ни с сего начавший рекламировать Рафаэлло в своём Instagram, наводят на мысли.

Тимати, являющийся в первую очередь ловким дельцом, очевидно, прикинул возможный барыш и забил на позор брата, тупо поставив Крида на счётчик, как активно практиковалось в 90-е. Зачем гнать в шею «парня, приносящего золотые яйца»? Будет «петь за деньги»! Известно, что объединение артистов лейбла носит название Black Star Mafia и активно использует криминальную стилистику, что тоже намекает.

«Что значит любить» - гласит реклама известного бренда на странице Крида. Очевидно, для Егора «любить» - это отрабатывать многомиллионные долги за внезапный взрыв гормонов, плохое настроение и не по статусу большие «понты» и «крутость».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем