VistaNews.ru


Лолита подверглась в Ташкенте звукоподавляющей атаке от президента

27-02-2019, 13:18

Во время концерта у Милявской уже на третьей песне тупо «завис» микрофон. Запустить музыкальную технику в работу не удавалось около 10 минут.

Затем всё наладилось, и концерт продолжился. Позднее выяснилось, что Лолита подверглась в Ташкенте звукоподавляющей атаке от президента.

Как оказалось, глава страны, чья резиденция находится неподалёку, именно в этот момент выезжал с работы. Соответственно, служба его охраны включила «глушилки».

Лолита об этом не знала, но не растерялась и продолжила работать без микрофона. Благо в зале был полный аншлаг, а рассказать зрителям ей было что.

После того, как звуковая аппаратура включилась также внезапно, как и выключилась, Лолита спокойно доработала программу до завершения. Случившийся инцидент она охарактеризовала в качестве «проверки на творчество».

Звезда сообщила о нём в своём аккаунте. Также она проинформировала, что в Ташкенте ей было оказано настоящее гостеприимство.

Она получила множество подарков, головных уборов, брошей и украшений. Чтобы при пересечении границы не возникли вопросы, к каждому из них был приложен чек.

Подписаться:

Поделиться: