VistaNews.ru


«Хавай молча»: Муцениеце завоюет сына Табакова из-за мести Прилучному

26-02-2019, 13:58

Зудина может скрывать тайный роман сына ради карьеры Павла, который позорит Олега Павловича ежедневно.

Вдова Олега Павловича Табакова после его смерти оказалась на руках с двумя детьми. Старший Павел очень странно и провокационно ведет себя и постоянно попадает в скандалы. Накануне прошла презентация фильма «Тобол» где он сыграл шикарную роль в компании с Агатой Муцениеце. Есть подозрение, что на съемках кино мог завязаться роман между молодым наследником династии Табакова и Агатой. Муцениеце в последнее время все больше дает поводов для пересудов ситуации в ее семье. Пока поклонники актрисы обвиняют Прилучного в изменах есть предположение, что Агаьта сама могла изменить мужу и отцу своих двоих детей. Более того, Google Поиск также нашел общие элементы в новостях о Муцениеце и Зудиной.

Если даже Google в курсе событий и проводит параллели между Агатой и Мариной, видимо есть тайные связи, которые трудно проследить по первому взгляду. Прилучный в молодости был в отношениях с голливудской актрисой Никки Рид, которая теперь замужем за Йеном Сомерхолдером и пара воспитывает ребенка. Если уже проводить параллели, то Прилучный был замечен в любовной связи со звездой, а теперь, возможно Агата мстит ему его же монетой – закрутив роман с Павлом Табаковым на съемочной площадке.

Зудина может не только подозревать о выходках сына, но и покрывать эту связь со старшей на 6 лет Агатой. Такой выбор Марина могла сделать ради будущего сына, которого ровняют по Олегу Павловичу и постоянно с ним сопоставляют. Более того, Марина Зудина расплакалась из-за сына, как сообщали в СМИ из-за его успехов в съемках «Тобол», а что если вдова Табакова просто не вынесла присутствия возможной невестки на премьере? При этом Муцениеце заподозрили в третьей беременности.

Легко предположить, что Зудина даже вкурсе беременности Агаты, поскольку это ее внук. Возможно, Муцениеце завоюет сына Табакова из-за мести Прилучному и сделает не только себе имя, но и проучит «гуляющего» мужа. В Сети также ополчились против Агаты, со словами для Павла: «Раззуй глаза, Агата изменяет тебе!», «Все Пашка, хавай молча съемки Тобола и жди пополнения в семье», «Третий ребенок будет от Табакова». Впрочем, есть ли общая тайна у Павла Табакова и Агаты Муцениеце покажет время и возможно посты в соцсети, где, кстати, Прилучный выглядит очень плачевно.

Таким образом, может быть, в скором будущем Муцениеце завоюет сына Табакова из-за мести Прилучному.

Подписаться:

Поделиться: