VistaNews.ru


Когда уже вы определитесь?: Организаторы Евровидения прокомментировали отказ Maruv

26-02-2019, 10:52

Отбор участников этого конкурса на Украине продолжает сопровождаться скандалами. Кабальные условия не дают неугодным победителям отбора туда поехать.

Победительницей отбора на Евровидение стала певица Maruv (Анна Корсун). Однако, она была вынуждена от него отказаться под сильным давлением. Организаторы этого конкурса пытаются всеми силами сохранить лицо.

В своём комментарии они сообщили, что ответственность за выбор участников для Евровидения несётся каждым вещателем, участвующим в конкурсе. Вот Национальной общественной телерадиокомпанией Украины (НОТУ) сейчас и ведутся переговоры, в ходе которых будет определён украинский участник.

Ну, собственно, зачем тогда шоу с выбором лучшей украинской певицы или певца. Группа товарищей из НОТУ под радостные аплодисменты националистически озабоченной публики вполне может и сама определить самого достойного представителя Украины.

 После победы Maruv, НОТУ, чтобы изобразить видимость объективности, два дня пыталось «втюхать» Анне Корсун свой контракт. Одним из первых пунктов там было обязательство отказаться от гастролей в России. Без «высочайшего соизволения» под запретом также свободное общение с журналистами. Никаких импровизаций на сцене. Обязательное выполнение «любых требований и указаний НОТУ».

Исполнитель, по мнению организации – это культурный посол Украины и должен выражать в мире мнение украинского общества. А Maruv, вот незадача, ещё и говорит на русском.

Певица сообщила, что предложенный ей контракт был заполитизированным и кабальным. Она отказалась от Евровидения и направится на гастроли в Россию.

Подписаться:

Поделиться: