VistaNews.ru


«Малахов довел до нищеты»: Кирилл Терешин решил избавиться от «рук-базук»

25-02-2019, 19:11

Андрей Малахов «игнорирует» своего фрика, и «синтоловый качек» вынужден искать другие источники дохода. Теперь он намерен раскрутить себя в качестве спортсмена.

Некогда популярный блогер из Пятигорска Кирилл Терешин решил прекратить игры со смертью. В своем закрытом Telegram-канале он объявил, что намерен избавиться от знаменитых «рук-базук» и трансформироваться в нормального человека, что поможет ему избавиться от мучительного «воспаления» и продолжить полноценную жизнь. По словам молодого человека, в этом году ему предстоит перенести «тяжелейшую операцию» на руки.

Если хирургическое вмешательство пройдет успешно, то он намерен стать спортсменом. После реабилитации его ждет тренажерный зал и интенсивные физические нагрузки, где он планирует «нарастить» настоящие мышцы. Цель – набрать больше 110 килограмм, и в таком весе сразиться в профессиональных боях.

Судя по всему, Малахов довел до нищеты своего «подопечного». В свое время на шоу «Прямой эфир» телеведущий здорово раскрутил молодого человека, обеспечил его популярностью и деньгами, а телезрители со всей страны начали уговаривать парня избавиться от уродливых рук, которые могут довести его до смерти. Тогда Кирилл упорно отказывался расстаться с синтоловыми мышцами, и Малахов делал на этом неплохие рейтинги. Однако «синтоловая» тема быстро надоела, и Кирилл отправился в «архив».

Ажиотаж вокруг его персоны поутих, а потому парень намерен раскрутить свой образ в новом деле. Судя по всему, ему надоело жить в подмосковной Балашихе, и он намерен перебраться в столицу на прибыльные гонорары спортсмена. Правда до реализации этих планов ему нужно пройти серьезное медицинское обследование, ведь пока не известно, когда врачи смогут положить Терешина на операционный стол для удаления инородного материала из мышечной массы.

Подписаться:

Поделиться: