VistaNews.ru


«Коля подсидел турка»: Беременная Лорак вышла в свет с Николаем Басковым – Сеть

25-02-2019, 15:55

Каролина пришла на юбилей Успенской в «интересном положении» и в компании Баскова. Пара сидела за одним столом, и весь вечер не отходила друг от друга. Из-за возможной беременности певица даже могла отказаться от вина и пить из бокалов воду, чтобы не привлекать лишнего внимания к выросшему животу.  

Накануне «королева шансона» Любовь Успенская отпраздновала свой 65-летний юбилей. Женщина отметила его с размахом в одном из элитных ресторанов, пригласив на празднование самых известных звёзд шоу-бизнеса. Среди них был и Николай Басков, на празднике он появился с недавно разведённой Ани Лорак.

Роман украинской певицы с российским тенором приписывают уже много лет. Именно Басков первый заявил прессе, что Лорак собирается разводиться с мужем. Если Каролина посвящает его в такие интимные секреты, то это указывает на близость в отношениях. Кроме того, артистов связывает очень долгое творческое прошлое. Они работают вместе более 10 лет.

Как бы то ни было, одна из сессионных музыкантов Любови Успенской сфотографировала предполагаемую пару на юбилее и выложила снимки в Сеть. Лорак и Басков сидели за одним столом, активно общались, и как видно по фото, даже и не отходили друг от друга. Примечательно, что вместе с ними сидела Кэти Топурия, но она предпочла отодвинуться от возможных возлюбленных. В это же время Каролина и Николай сидели так близко, что буквально тёрлись друг об друга.

Стоит также отметить, что недавно в Сети появились слухи, что Ани Лорак ждёт второго ребёнка. Фанаты считают, что на это указывает её «набухшая» грудь и резко выросший округлый живот. На фоне этого в число потенциальных отцов сразу же записали Николая, мол беременная Лорак вышла в свет с Баковым сразу после развода.

Многие заметили, что вместе с фигурой изменились и гастрономические предпочтения украинской певицы. Она не только начала скрывать живот, но и выкладывать в Сеть фотографии пирогов, которыми она объедается перед концертами, мол «потянуло на сладкое».

Возможно, Коля Басков действительно «подсидел» мужа-турка. О его близких отношениях с Лорак известно уже давно, однако до недавнего момента повода для слухов потенциальные влюблённые практически не давали. Как бы то ни было, на юбилее у Успенской Лорак активно пила из винных бокалов вместе со всеми гостями, что полностью противоречит беременности. Хотя и не исключено, что вместо вина певица употребляла обычную воду, как часто делают женщины в положении чтобы не привлекать лишнего внимания.  

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем