VistaNews.ru


«Бабушка лёгкого поведения»: Подвыпившая Любовь Успенская едва не поцеловала Баскова на глазах у гостей

25-02-2019, 00:16

«Королева шансона» предприняла несколько попыток к поцелую и смотрела на Николая влюблёнными глазами прямо на юбилее. Певица заявила о желании выйти за него замуж, а опешивший Басков нелепо отшутился и впопыхах выключил камеру.

24 февраля «королева шансона» Любовь Успенская отметила 65-летний юбилей. Поздравляют певицу не только поклонники, но и самые близкие друзья из мира шоу-бизнеса. Среди них был и Николай Басков, с которым Успенской приписывают роман. Артисты показывают на публике тёплые отношения, но на этот раз они зашли слишком далеко, и Успенская едва не поцеловала Баскова на глазах у гостей.

Басков опубликовал несколько фото и видео с юбилея Успенской. Николай спросил у «королевы шансона» о заветных желаниях. Она ответила, мол самое главное — это здоровье. Однако, затем Успенская особенно отметила, что хотела бы выйти за Николая замуж и стать Любовью Басковой.

Певец от ответа Успенской о замужестве оказался в шоке. Видимо Любовь Залмановна решила пошутить, однако Басков сразу же отключил видео, пока артистка ещё больше не разоткровенничалась. При этом, в ролике видно, мол Любовь Успенская была подвыпившая, что видимо и стало причиной странного заигрывания к Николаю.

Стоит отметить, что не так давно «королева шансона» помирилась со своим супругом. Успенская накануне подтвердила, что примерно полгода назад едва не развелась с Александром Плаксиным. Но и теперь в их отношениях всё хорошо.

На фоне этого многим фанатам осталось не понятно, почему будучи в браке Успенская позволяет флиртовать Басковым, а также смотреть такими «влюблёнными глазами». Поклонники прозвали её «бабушка лёгкого поведения», посчитав, что певица действительно хотела поцеловать Николая, но он вовремя выключил камеру.

Стоит также отметить, что недавно Басков вышел с Успенской в свет, посетив концерт Лободы вместе к Галкиным и Пугачёвой. Фанаты призывают одинокого Баскова жениться на «королеве шансона», ведь Галкина разница в возрасте не остановила. Кроме того, Николай уже давно обхаживает Успенскую и дарит ей дорогие подарки, поэтому такой шаг был бы логичен. Однако, некоторые всё же уверены, что Басков «бегает» за певицей с целью отомстить экс-возлюбленной Лопырёвой.

Как бы то ни было, Басков и Успенская факт романтических никогда не подтверждали. Все предположения фанатов могут быть не более, чем их фантазией. Певица не пьёт уже 4 месяца, а «любовное» видео с Николаем может быть не более чем шуткой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем