VistaNews.ru


«Война с Black Star»: Павел Воля на шоу Песни на ТНТ сделал Тимати обидное замечание

24-02-2019, 04:50

Павел Воля спросил Тимати, как скоро он закончит унижать девушек в своих песнях.

Стартовал новый сезон проекта «Песни на ТНТ», где ведущим стал снова Павел Воля. Состав членов жюри изменился, у руля теперь Тимати и Баста. Глава Black Star Тимати часто использует нецензурную, порой даже оскорбительную лексику в адрес женского пола, называя их грубыми словами. Этим рэпер уже неоднократно приводил в бешенство российских феминисток и обычных девушек. В последнем выпуске «Песни на ТНТ» ведущий Павел Воля спросил у Тимати, когда придет конец употреблению оскорбительных слов по отношению к девушкам. Рэпер на это всего лишь отшутился.

Множество фанатов и пользователей много раз высказывали мнение по поводу того, что Тимати считает девушек лишь украшением мужчин и не более. Вопрос Павла Воли расширил аудиторию фанатов. Многие поддержали ведущего и писали об этом диалоге в социальные сети, говоря, что стали любить Пашу еще больше после этого.


Не только девушек возмущает то, что тимати высмеивает девушек у себя в песнях, даже Воля спросил, сколько это может продолжать и как долго для него это будет актуальным. Диктуя такой стиль жизни и поведения, образ Тимати порождает мысли и поступки такого же типа. Фанаты лейбла часто цитируют его песни придерживаясь такого же мнения о прекрасной половине человечества, что считают многие недопустимым, в том числе и Павел Воля.

Подписаться:

Поделиться: