VistaNews.ru


«Подавись, сестрёнка!»: Анна Бузова открыто хвастается своим парнем в отместку Ольге

24-02-2019, 04:15

Анна Бузова не щадит родную сестру – пока Ольга работает на концерте, сестра показывает идеальный семейный вечер, а главное – любимого парня.

Родная сестра Ольги Бузовой уже неприкрыто хвастается своим парнем. Она демонстрирует моменты семейного застолья, иронично высказываясь. Анна Бузова шутит на тему подарка любимому мужу на 23 февраля, говоря, что сделала лучший подарок своему парню.

- Мне кажется, я сделала любимому идеальный подарок на 23 февраля – ужин с тёщей!

Сам Константин неохотно поддерживает шутливые высказывания девушки. Помимо этого, Анна через слово называет мужчину «Любимый». Далее в сториз Анны началось настоящее хвастовство – пока пара едет в машине, девушка пританцовывает под хит девяностых «Люби меня, люби», а потом пара демонстрирует порывы нежности друг к другу.


Последние публикации Анны Бузовой буквально насквозь пропитаны любовью во всех её проявлениях – и семейный ужин, и фото с мамулей, и нежные слова, и песня о любви, которой пара подпевает. Сестра решила таким образом надавить на больную мозоль родной сестры? Ольга Бузова часто высказывалась, что хотела бы обрести поддержку, опору и любовь хорошего мужчины. Но собственная сестра не упустит возможность подначить «роднульку».

Сестрёнки ещё с юношеских лет соперничали и часто спорили, а идиллия пришла в их отношения только в последние годы. Но после совместного празднования тридцать третьего дня рождения Ольги Бузовой, сёстры вновь в конфронтации и проявляют явную холодность друг к другу. И хотя сестры не сообщали, что именно послужило причиной раздора в семье, пользователи в сети выстраивают свои предположения. Например, подписчики девушек считают, что красавиц могли сглазить.

Так или иначе, даже в непростые времена нужно быть друг для друга поддержкой, а не вселять ещё большую тоску по несбывшимся мечтам.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем