VistaNews.ru


«Мама, не пей!»: Бородина пошла «бухать» в ночной клуб, потащив за собой малолетних детей

24-02-2019, 03:16

Муж ведущей «Дом-2» оставил детей присмотреть за Ксенией, однако мать «откупилась» от них игрушками и не постеснялась привести детей в клуб, выпивая и отрываясь в присутствии девочек.

Алкомарафон ведущей «Дом-2» набирает не только обороты, но и градусы. Семейная пара отправилась на отдых в Тайланд, чтобы отдохнуть и развеяться от рабочих будней.

Днём, как и большинство приезжих туристов, Ксения с мужем и детьми наслаждаются тёплым морем, катанием на слонах и посещением культурных мест курортной страны.

А ночью, не изменяя своим традициям, Бородина ходит по клубам и веселится, употребляя при этом немереное количество алкоголя.

В эту ночь телеведущая снова оказалась в ночном заведении. В клуб она пришла не только с подругой, но и с малолетними дочерьми. Мужа Бородиной в их компании не оказалось. Вероятно, он оставил Марию и Теону с супругой, чтобы она не позволяла себе лишнего и вела себя достойно, находясь рядом с детьми.

Однако Ксюша всё равно не удержалась и пришла в «Catch beach club», захватив при этом Машу и Тею. Детей Бородина «порадовала» игрушками, а сама направилась веселиться и выпивать в столь злачном месте.

«Проявил» себя и супруг звезды. Он отдыхал отдельно от семьи, вероятно, найдя себе новое развлечение в виде экзотических девушек. Ведь уже не раз Курбана уличали в изменах, но любящая жена прощала своего неверного супруга. Скорее всего и в этот раз она решила не портить себе и мужу отдых, и пара разделилась, чтобы отдохнуть друг от друга.


Неравнодушные подписчики Бородиной не смогли равнодушно смотреть на то, что Бородина пошла «бухать» в ночной клуб, потащив за собой малолетних детей и призывают отобрать родительские права у нерадивой матери.

«Зачем рожала, если детки не нужны?», «Ты человек взрослый, у тебя семья, а ведёшь себя как подросток», «Как обычно бородит детей своих», «А муж где? Снова в загуле?», «Тебя родительских прав лишить надо», «В глазах ребёнка так и читается — мама, не пей!», - пишут хейтеры Ксении.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем