VistaNews.ru


Харламов «зажал» друга: Бузова впала в депрессию из-за трудностей в отношениях с Батрутдиновым

24-02-2019, 00:09

Тимур и Ольга явно проявляют друг к другу нежные чувства, но лучший друг комика Гарик Харламов может отговаривать своего товарища от отношений со столь «интересной» особой, как он это делал в одной из сценок Comedy Club.

Не так давно в своих социальных сетях Ольга Бузова опубликовала запись о том, что ее работоспособность явно упала и она даже не знает, что с этим делать.

При этом, 11 февраля звезда поздравила в Instagram Тимура Батрутдинова с его днем рождения. И получилось это с весьма прозрачными намеками на то, что девушка все еще свободна и желает серьезных отношений. А вот сам юморист ответил не менее романтично, чем породил еще больше подозрений насчет их любовных взаимоотношений с Бузовой. При этом, он указал почему-то в своем послании Харламова и сообщил, что даже если рядом его друг, он помнит об Ольге. Это достаточно странный жест и, по всей видимости, он косвенно указывает на то, что Гарик в определенной степени против привязанности Тимура к телеведущей.

Также стоит отметить, что в Comedy Club у них даже была целая сценка, посвященная отношениям Батрутдинова и Бузовой, где Харламов будто умолял Тимура остаться с ним. Но «Каштан» все равно выбрал «любовь». Сейчас их отношения с Ольгой напоминают сериал, так как ничего не понятно, но существует куча намеков. Возможно, Бузова впала в депрессию как раз из-за трудностей во взаимоотношениях с комиком, а Гарик этому может всячески содействовать. Во внимание также можно взять и то, что Тимур постоянно на совместном с Харламовым шоу в интернете пьет из кружки с изображением певицы, а его лучший друг вечно «подкалывает» юмориста за это.

Таким образом, Харламов может в какой-то степени не одобрять кандидатуру Ольги на роль жены его лучшего друга и, тем самым, тормозить развитие их отношений, ведь Тимур не станет ссориться с товарищем и коллегой, с которым они прошли «огонь и воду», а вот развитие романа с Бузовой, по всей видимоти, может и подождать во Вселенной Батрутдинова.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем