VistaNews.ru


Несостоявшийся зять: Кобзон мог полюбить Егора Крида из-за желания женить на нем любимую внучку

23-02-2019, 23:15

Дочери Натальи Раппорт могли стать хорошей партией для Егора, которому Иосиф Давыдович дал одобрение на «творчество».

Иосиф Давыдович Кобзон, будучи ослабленным из-за болезни, не давал себе слабину и продолжал выступать с песнями. Его дуэт с Егором Кридом понравился многим зрителям. С одной стороны, звезду Black Star трудно было сопоставить с мэтром, которого любили и обожали миллионы людей, ведь у рэп-музыканта, тело которого пестрит тату, песни непривычной для Кобзона тематики. Странное решение Иосифа Давыдовича взять под Крыло Крида можно объяснить просьбой главы Black Star Тимати, который мог попросить Кобзона «удружить» лейбу ради новых поклонников. Также можно предположить, что Кобзон мог полюбить Егора Крида из-за желания женить на нем любимую внучку.

Известно, что у Кобзона и Нелли Дризиной есть 9 внуков, но имена известны не всех. Идель Раппопорт - очень привлекательная старшая внучка Иосифа Давыдовича, могла бы стать для Егора Крида неплохой невестой.

Девушка активно ведет себя в Сети и постоянно публикует фото и снимки с подругами и сестрами. Стоит отметить, что Идель увлекается рэпом, возможно, ее даже привлекают рэп-исполнители. Подтверждение этой догадки есть в аккаунте девушки.

Какие были условия или причины познакомить и свести Идель с Кридом, неясно, но внучки Кобзона часто бывают в России и вполне реально могли сами приметить молодого красавца. После этого Иосиф Давыдович мог сделать особенное предложение Егору, которому только во снах могла сниться подобная ситуация. Остается только догадываться в каком статусе сейчас Егор: он холостяк, а внучка Кобзона ему не интересна, или же артист Black Star пристально скрывает возможную любовь с привлекательной девушкой из очень приличной семьи.

Таким образом, несостоявшийся зять Иосифа Давыдовича Кобзона успел попробовать себя в роли коллеги мэтра и поработать под его началом, но есть ли у него любовная история с внучкой Кобзона, пока загадка.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем