VistaNews.ru


По маминой линии: Тимати может получить гражданство и бежать в Израиль из-за «тёрок» с Бастой

23-02-2019, 22:39

Благодаря еврейским корням матери, Юнусов, согласно законодательству Израиля, вполне сможет получить в этой стране гражданство. А в свете недавних событий, связанных с Вакуленко, это может ему вполне пригодиться.

На днях произошел достаточно громкий скандал, связанный с именем Басты. Дело в том, что один из киноблогеров Евгений Баженов (BadComedian) предъявил Василию Вакуленко претензии насчет его слов о пенсионной реформе и привел статистические данные, которые, по всей видимости, доказали Басте неправильность его точки зрения. Как итог, он снял в своих социальных сетях опровержение скандальным словам, а значит, и критики политики правительства, что совсем уже не на руку Тимати. Ведь он, согласно некоторым источникам, является приближенным к правительству человеком, так как сам Владимир Путин заступился за основной жанр исполнения Тимати – рэп, что сам Юнусов очень ценит. А теперь с этим могут возникнуть некоторые проблемы и из-за «терок» с Бастой и Тимур, возможно, будет вынужден искать убежище в другой стране.

Это ему может гарантировать Израиль, так как его мама Симона Юнусова имеет еврейские корни, а, согласно их законодательству, по маминой линии это абсолютно возможно. Потому, если вдруг у Тимати начнутся какие-то проблемы в России или его жанр станет «неугодным», то у него всегда есть запасной вариант, как и у его семьи.

Таким образом, Юнусов обезопасит себя со всех сторон, а вот Баста, в случае каких-то претензий, останется в России и при таком раскладе ему придется «крутиться». Хотя некоторые поклонники уже обвинили его в том, что он вовремя «переобулся» и совсем скоро по «Первому каналу» покажут совершенно иную его точку зрения, которую он в очередной раз скопипастит из телевизора.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем