VistaNews.ru


«Недолго до госпитализации»: Светлана Лобода превращается в живой скелет

23-02-2019, 21:26

Фанаты требуют отдыха для измождённой звезды.

Светлана Лобода сейчас наслаждается прекрасным отдыхом с дочерью в ОАЭ. Судя по Instagram-страничке, исполнительница хита «Суперзвезда» не имеет повода жаловаться на жизнь. Певица даже стала чаще появляться перед камерой без макияжа и публиковать снимки, которые впоследствии фанаты называют «неудачными». Однако причина такого безразличия к собственному внешнему виду может крыться не в показной расслабленности звезды, а наоборот – в её работе без графика.

Преданные поклонники украинской эстрадницы прекрасно знают, что если Светлана не хочет проводить время в Сети и регулярно публиковать снимки, то она не будет этого делать. Единственным человеком, который может вывести больную звезду под руки на сцену, остаётся её бессменный продюсер-трудоголик Нателла Крапивина. Под её руководством Лобода гастролировала до тех пор, пока не упала без сознания на репетиции. Под её же руководством Светлана вскоре после выписки из больницы вернулась на сцену.

Поэтому поведение иногда жадной на фото певицы кажется фанатам подозрительным. Ведь совсем недавно она выпустила долгожданную песню «Инстадрама», поэтому её общение с фанатами посредством публикаций может быть прямым условием продюсера. Измождённый вид превращающейся в «живой скелет» артистки, кажется, означает, что ей совсем недолго до следующей госпитализации, считают поклонники. Они требуют оформить дважды маме и популярной артистке месяц тишины, за который она смогла бы полностью восстановиться и с новыми силами, без впадин на лице, вернуться к творчеству.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем