VistaNews.ru


«Не смогла залезть в трусы»: Собчак может «задирать» Шнура из-за своей неудовлетворенности Виторганом

23-02-2019, 20:04

Интима не будет, судя по реакции музыканта-матерщинника на попытку бывшей подруги принести ему извинения за свой «косяк».

Разборки Собчак и Шнурова вышли на новый уровень. Теперь Ксения извиняется, а артист продолжает посылать ее матом и как всегда в стихах. Причиной праведного гнева стало неумение теледивы читать -- она обвинила бывшего мужа своей подруги Матильды в том, что по его вине заблокировали выпуск «Острожно, Собчак!», в котором Матильда дала интервью. На самом же деле Собчак сплагиатила заставку передачи Оксаны Пушкиной, за что телекомпания «ВИД» потребовала снять выпуск. Шнуров не стал терпеть обвинения в подлости и ответил Собчак в свойственной ему манере, после чего та разобралась, в чем дело и поспешила извиниться, однако снова «выхватила» ответ в стихах.

Собчак может «задирать» Шнура из-за своей неудовлетворенности Виторганом, считают в Сети. Шнур – эталон брутальности, а Виторган – чуткий и рассудительный человек. Кто больше может привлекать скандальную особу гадать не приходится. Известно, что во время совместной жизни Сергея и Матильды, Ксения находилась с артистом в очень добрых отношениях и даже пыталась предотвратить расставание пары, но безуспешно. Следующий брак Шнурова Собчак прокомментировала настолько едко, что снова дала повод юзерам подозревать ее в романтических чувствах к Шнурову, а заступничество за подругу могло быть всего лишь предлогом, чтобы держать в поле зрения объект своих чувств и иметь возможность воспользоваться благоприятным моментом в собственных интересах.

Вероятно, новые отношения Шнурова показались Собчак слишком серьезными и она начала беситься от ревности и бессилия, потому что сама «не смогла залезть в трусы». Опять же так совпало, что проблемы в Семье Собчак-Виторгана начались примерно в то же время, когда Шнуров разводился. Только плохим мальчикам нравятся хорошие девочки, а Ксения на такую не тянет. Вот пришлось Шнурову защищаться от навязчивой приятельницы, как только можно, а проще всего остудить пыл влюбленной женщины издевками и насмешками, хотя с Ксенией этот номер может и не сработать – ей упорства не занимать.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем