VistaNews.ru


Юлька бухая вдрабадан: Барановская пристрастилась к бутылке после возвращения Аршавина к детям

23-02-2019, 19:31

Сердце телеведущей разрывается от боли, ведь мужчина, причинивший ей столько горя, вновь присутствует в жизни юных Аршавиных. Вероятно, Барановская хочет простить горе-отца, но гордость не позволяет этого сделать, а заглушить душевную боль помогает лишь алкоголь.

Желание Андрея Аршавина вновь почувствовать себя многодетным отцом стало настоящим праздником для его наследников, чего не скажешь о бывшей жене футболиста. Как любящая мать, Юлия Барановская порадовалась за сыновей и дочь, но за наигранной улыбкой может скрываться невыносимая боль, ведь прямо сейчас телеведущая вновь переживает страшные события 6-летней давности - уход Аршавина из звездной семьи.

Тогда Юлька стерпела, собрав волю в кулак и сосредоточившись на детях, но вот соль на глубокую рану, которую Андрей сыпет своим возвращением к детям, вынести уже попросту невозможно. Все чаще юные Аршавины засыпают без мамы в доме, ведь Барановская не на шутку разгулялась. Обзаведясь компаньоном в лице давнего товарища Артема Сорокина, Юлия ушла в алкогольный отрыв.

Не так давно друг накачивал ТВ-звезду вином в одном из элитных ресторанов Москвы, однако тогда откровенный компромат на спивающуюся Барановскую не попал в Сеть. Накануне же Юлька совершенно точно была, как говориться в народа, вдрабадан. Вечеринка под живое пение Владимира Преснякова началась под пышное застолье, а закончилась танцами в обнимку с Сорокиным, ведь самостоятельно стоять на ногах, телеведущая, судя по всему, уже не могла.

Откровенный позор Барановская лично транслировала в Instagram, поэтому ей будет очень тяжело опровергнуть разговоры о том, что она пристрастилась к бутылке именно после отцовского камбэка Аршавина.

Понять Юлию можно, но никак не поддержать, учитывая ее статус трижды матери. Да, спиртное способно приглушить вероятную душераздирающую дилемму с прощением Андрея и сохранением гордости, но ни к чему хорошему оно совершенно точно не приведет. Ведь какового детям наблюдать, как их родители по очереди попадают в пьяные скандалы?

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем