VistaNews.ru


«Мокренькие наряды»: Муцениеце могла «случайно» соблазнить Табакова-младшего во время съёмок «Тобола»

23-02-2019, 17:43

Агата будто стала роковой женщиной в образе Бригитты и могла с легкостью покорить сердце молодого Табакова, ведь он, по всей видимости, достаточно падкий на красивых женщин, как и отец, а потому Прилучному стоит «поднапрячься», считают фанаты.

21 февраля состоялась премьера кинофильма «Тобол». В ней, среди прочих знаменитых актеров, приняли участие Агата Муцениеце и Павел Табаков. Именно их пара почему-то приглянулась поклонникам, хотя влюбленных они в фильме совсем не играют. Бригитта – это бежавшая от мужа немка, а вот Павел Ремезов – обычный юный барабанщик, жаждущий отдать долг Родине.Но все-таки образ Бригитты в мокром наряде мог пленить Табакова-младшего, ведь, по словам самих поклонников, он уж очень падок на красивых женщин, каким был в свое время его отец, который избрал себе в жены красавицу Марину Зудину.

При этом можно отметить, что на премьере кинофильма Павел Прилучный практически ни на шаг не отходил от супруги. Возможно, это было спровоцировано некоторыми взглядами со стороны Табакова, а также недавними проблемами в их семье, которые так активно муссировались в СМИ.

Муцениеце могла совершенно «случайно» соблазнить Павла во время съемок Тобола, сама того не подозревая, ведь он несколько младше ее, хотя всего и на шесть лет. Однако, женщина, у которой имеется уже двое детей, могла либо просто и не помышлять о том, что может быть столь привлекательна для 23-летнего парня, либо в действительности хотеть привлечь к себе чужое внимание и почувствовать себя привлекательной.

А вот холостому Табакову нечего терять и он вполне может попытаться также околдовать Агату, как и она его. Впрочем, Прилучный, по всей видимости, постарается в данном случае быть рядом, как и на кинопремьере и не допустить общения супруги со столь притягательными соперниками.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем