VistaNews.ru


«Метит на место Цымбалюк-Романовской»: Мазур попытается «потопить» возлюбленную Шаляпина ради наследства Армена Джигарханяна

23-02-2019, 19:22

Одиночество после предательства может стать решающей точкой при написании завещания в адрес очень прямолинейной выходки Элины.

Адвокат и экс-подруга Виталины Цымбалюк-Романовской решила поставить все точки в отношениях с бывшей женой Армена Борисовича Джигарханяна. Находясь в новых отношениях Виталина выслушивает обвинения от Элины с уклоном на оказание Прохором Шаляпиным и Цымбалюк-Романовской эскорт услуг. Также Мазур уверенно говорит, что Виталина лжет всем и каждому, а ее история с Шаляпиным – чистой воды пиар. Однако, Виталина до сих пор не понимает такого отношения к себе, но все же старается держать себя в руках, как не просто ей это дается. Складывается впечатление, что Мазур метит на место Цымбалюк-Романовской. Многие подумали, что она хочет заполучить Прохора Шаляпина, но по сути зачем ей мужчина с сомнительной репутацией и со статусом «альфонса».

Возможно, Мазур попытается «потопить» возлюбленную Шаляпина ради наследства Армена Джигарханяна. Армен Борисович сейчас довольно редко появляется на публике, многие его поклонники обеспокоены его здоровьем и даже задумываются каждый день о его будущем. Тем не менее, после громких шоу у Малахова на ТВ Армен Борисович как бы дистанционно находится от людей. Возможно, «правдорубка» и «нравственница» Мазур готовится стать для брошенного Виталиной Джигарханяна той единственной.

Для этого не нужно быть женой или сожительницей, достаточно будет оформить завещание на Мазур. Элина «поливает грязью» Цымбалюк-Романовскую после стольких лет совместной дружбы и преданности, что только такие причины видит и поклонники Виталины. Таким образом, Мазур попытается «потопить» возлюбленную Шаляпина ради наследства Армена Джигарханяна.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем