VistaNews.ru


«Нельзя рассчитываться на Первом»: Ургант поздравил с 23 февраля экс-коллегу Малахова из-за старых счетов с Эрнстом

23-02-2019, 15:16

Вдвоем легче и отца бить, могли решить телезвезды и объединиться против гендиректора «Первого канала».

Иван Ургант поздравил своего друга и экс-коллегу Андрея Малахова с праздником 23 февраля. Но Ваня, был бы не собой, если не преподнес телеведущем бомбу в «сториз».

Складывается впечатление, что Ургант намеренно «стебет» Андрея за его уход с «Первого канала», но все же делает это профессионально и атмосферно. До сих пор неясно причин, из-за которых Малахов лишился «прибыльной кормушки и злачного места» на федеральном канале. Возможно, Ургант знает эти причины и теперь позволяет себе отпускать в адрес Андрея столь пафосные высказывания и слова. Более того, если бы между Ургантом и Малаховым было недопонимание и вражда, вероятно, что Андрей не стал бы публиковать видео со стебом на себя самого.

Может быть, Ургант поздравил с 23 февраля экс-коллегу Малахова из-за старых счетов с Эрнстом. Константин Львович славится разной репутацией в Сети, но кому как не Малахову и Урганту знать обо всей подноготной ТВ, после успешного взлета в эфирах. Возможно, что Иван и Андрей готовят «атаку» на профессионала своего дела Константина Львовича и вскоре кто-то из них даже может занять место Эрнста.

Если это произойдет, то теперь понятно, почему Малахов не язвит и не удаляет с друзей Урганта, как певицу Славу или Марию Шукшину. Таким образом, можно предположить, что шутка Ивана «Нельзя рассчитываться на Первом», может быть посланием не к Малахову, а намеком самому Константину Львовичу Эрнсту.

Подписаться:

Поделиться: