VistaNews.ru


Кто будет четвертой «жертвой» футболиста Тарасова, гадают в сети

23-02-2019, 10:10

В связи с непостоянством в семейной жизни, Дмитрий Тарасов может жениться в четвертый раз

Чего таить, футболист Дмитрий Тарасов прославился вовсе не своим мастерством в спорте, а благодаря громкими разводами со своими женами. Осуждать его ни кто не вправе, возможно у парня действительно не складываются отношения с женщинами. А может и наоборот, они настолько хорошо складываются, что каждый раз, когда при виде молодой и красивой у него «дрожат» коленки и выпрыгивает сердце из груди, он считает нужным закрепить событие штампом в паспорте.

Вот таким волшебным образом в паспорте Тарасова стоят уже 3 штампа о заключении брака и пока, что 2 о расторжении. Если провести небольшое исследование в рамках данной статьи, то можно предположить, кто станет четвертой «жертвой» футболиста Тарасова. Итак, первая «жертва» футболиста брюнетка Оксана Пономаренко, поженились молодые, когда Дмитрию был 21 год, а Оксане 22.

Первый штамп о заключении брака был поставлен в 2008 году, прожили вместе не долго, всего три года. Далее, вторая «жертва» блондинка Ольга Бузова, которая вышла замуж в 26 лет, когда Тарасову на тот момент было 25.

Прослеживается тенденция, футболист предпочитает дам хоть и не намного, но старше. Этот брак, который был заключен в 2016 году, просуществовал на один год дольше предыдущего. И третья «жертва» футболиста опять брюнетка Анастасия Костенко. Видимо, после Ольги Бузовой Тарасов понял, что лучше жить с брюнеткой и не с той, которая старше, а которая намного младше. Так сказать, сменил позицию. Если предположить, что каждый брак существует на один год дольше другого, то есть большая вероятность, что брак «Тарасов+Костенко» просуществует до 2023 года.

И тогда уже в 2024 году в СМИ может появится информация о четвертой свадьбе футболиста Тарасова с 23 – летней невестой блондинкой. Но, если Костенко окажется умнее предыдущих жен Тарасова, то к кризисному году она перекрасится в блондинку, посетит «волшебные ручки» косметолога и станет той 23-летней красоткой от которой у Тарасова вновь «задрожат» коленки и выпрыгнет сердце из груди.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем