VistaNews.ru


«Галкины не хуже Пугачевых»: Галкин бесится, что детей называют продолжением Пугачевой

23-02-2019, 09:38

Максим Галкин злится, что многие говорят о внешнем сходстве детей с Аллой Пугачевой.

Появилась информация, что Максим Галкин очень нервничает, по-поводу обсуждений его детей в сети. Он часто выкладывает пост в Instagram, спрашивая на кого похожи дети.

«Задолбали уже со своими дурацкими вопросами», - пишут пользователи. Складывается впечатление, что Максима очень раздражают высказывания фанатов о том, что дети похожи на Аллу Пугачеву. И он хочет убедить себя в обратном, чувствуя превосходство своей женщины.

Многие пишут, что детки продолжение Аллы Борисовной, а Максим считает, что детя являются продолжением рода Галкиных.

«Он писал уже об этом. Если он выбился из обычной семьи, это не значит, что у него плохая родословная», - поддерживают Максима поклонники. Алла Борисовна как-то поделилась в сети фотографией своей бабушки и дедушки, фанаты тут же отметили, что Лиза Галкина точная копия бабушки Примадонны.

 Максим в опровержение слов пользователей, следом опубликовал фотографию своей мамы, чтобы показать, что его дочь похожа на его маму. Поклонники сделали вывод, что Максим бесится, что детей называют продолжением Пугачевой и хочет доказать, что семейство Галкиных не хуже Пугачевых.

«Максим не стоит так загоняться, у вас прекрасные детки», - пишут фанаты Галкину. Пользователи, считают, что у Максима выдуманные комплексы, дети в равной степени похожи как на Максима, так и на Аллу Борисовну. Ни в коем случае внешность детей не должна становиться причиной скандалов. Гарри и Лиза взяли самое лучшее от всех родственников звездной семьи, считают в сети.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем