VistaNews.ru


Юлька перешла в атаку: Барановская подлизывается к Быстрову ради воссоединения с медлительным Аршавиным

22-02-2019, 23:43

Встречи с детьми и развод экс-мужа с Алисой Казьминой могли растопить сердце Юлии, которая, вероятно, по-прежнему ждет возвращения любви всей своей жизни в семью.

Ведущая «Первого канала» Юлия Барановская в последнее время говорит, что не видит общего будущего с отцом своих детей, футболистом и теперь дипломированным футбольным тренером Андреем Аршавиным. Союз этой замечательной пары распался много лет назад, и никто из экс-супругов не намеревался воссоединиться даже ради детей. Теперь же Барановская буквально подлизывается к близкому другу Аршавина. Неравнодушие к Владимиру Быстрову трудно не заметить в «сториз» Барановской.

Юлия опубликовала скрин со страницы в Инстаграм «Быстрика», поприветствовав Владимира таким способом в сетевой среде. Можно подумать, что Юлька перешла в хитрую атаку на сердце Аршавина.

Не секрет, что экс-игроки «Зенита» Аршавин и Быстров вместе получили тренерские лицензии категории С. Более того сплоченный тандем провел первую тренировку в «Зените». Такой союз профессионалов своего дела очень понравился поклонникам футбола, которые обсуждают изменения и рады за рокировку Аршавина и Быстрова. Именно неожиданно сблизившиеся отношения спортсменов может использовать с пользой для себя Юлия Барановская. Телеведущая, возможно, подлизывается в соцсети к Быстрову ради воссоединения с медлительным Аршавиным.

Андрей расстался с Алисой Казьминой, уже несколько раз навещал общих детей и, возможно, сердце Юлии оттаяло и дало слабину. Теперь ТВ-звезда взяла ситуацию в свои руки и, после затишья со стороны Андрея, могла решиться использовать дружбу с Быстровым для своего блага. Таким образом, Барановская навязывается в подруги к Быстрову только ради воссоединения с медлительным Аршавиным. Возможно, она еще надеется стать официальной женой Андрея в будущем, воплотив в реальность давнюю мечту.

Подписаться:

Поделиться: