VistaNews.ru


«Звезда не первой свежести»: Ольга Бузова должна уйти из шоу-бизнеса прямо сейчас

21-02-2019, 20:57

Ведущая «Дом-2» рискует стать посредственностью как Ольга Орлова, поскольку находится на пике лишь благодаря запалу после скандала с изменой Дмитрия Тарасова. Успех Бузовой был мотивирован в первую очередь желанием доказать что-то экс-супругу и, возможно, вернуть его, но этого не произошло.

Ольга Бузова ещё несколько лет назад была известна лишь благодаря проекту «Дом-2». Сегодня она не только телезвезда, но и популярная певица, актриса, лицо брендов и успешная бизнесвумен. Многие помнят, что подъём Бузовой начался как раз после её развода с Дмитрием Тарасовым. Близкие к Ольге люди характеризуют её как чрезвычайно трудолюбивого человека. Именно запал и упорство светской львицы сделало из неё лидера российского шоу-бизнеса. Бузова хотела доказать экс-супругу, что он ошибся и потерял в её лице огромные перспективы. Это подтверждают и многочисленные песни Ольги, в которых прослеживается скрытый посыл к Тарасову. К примеру, даже уже спустя два с лишним года звезда не прекратила думать о бывшем мужчине и поздравила его с победой в первенстве России по футболу песней «Чемпион». И это при том, что Дмитрий давно женат на другой девушке и на тот момент ждал от неё ребёнка.

Сегодня же фанаты и хейтеры Бузовой констатируют, что попытки вернуть Тарасова не увенчались успехом. Поклонники опасаются, что из-за осознания бессмысленности стенаний по Дмитрию у Ольги опустятся руки. Без мотивации доказать что-либо экс-супругу Ольга рискует превратиться в посредственность, как Ольга Орлова, которая когда-то была звездой в «Блестящих», а сегодня лишь «нянчит» собак. В сети считают, что на кураже от развода с Тарасовым Бузовой следовало выжать их себя максимум и выйти на международный уровень, дабы закрепиться в статусе суперзвезды. Теперь же в её творчестве замечен спад. На концерты ходят только «малолетки» в ЖК Железнодороожников, а с богатыми иностранцами Ольга встречается всё реже.

Сегодня Бузовой уже 33 года, дальше её личная жизнь и популярность уже вряд ли переживут новый «взрыв». Именно поэтому звезда «не первой свежести» должна уйти из шоу-бизнеса прямо сейчас. Чтобы покинуть сцену и «Дом-2» красиво и запомниться невероятно успешной, Ольге необходимо организовать нечто феерическое – шоу, от которого все будут в восторге. А затем «уйти в закат» с красивым и богатым мужчиной. Только это позволит Бузовой уберечь себя от падения в пропасть и всеобщего забвения. В противном случае телезвезде светит судьба опытной, но одинокой ведущей «Дом-2» Ольги Орловой или и того хуже – свахи в «Давай поженимся» вроде Розы Сябитовой и Ларисы Гузеевой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем