VistaNews.ru


«Оскандалился и сбежал»: После родов Лопырёва пытается скрыть свой позор матери-одиночки

21-02-2019, 16:56

Уведённый Викторией из семьи Игорь Булатов появился на романтическом свежем фото в Instagram Лопырёвой, но сделан снимок был больше месяца назад, что модель тщательно пытается скрыть.

В начале года Виктория Лопырёва взбудоражила общественность, заслужив славу «разлучницы» из-за романа с бизнесменом Игорем Булатовым, до недавнего времени строившим семью с Татой Карапетян, дочерью армянского миллиардера Самвела Карапетяна. Модель не просто завязала романтические отношения с женатым мужчиной, но и забеременела от него. О том, что пара тайно встречается в США, СМИ узнали благодаря публикации снимков папарацци. С тех пор от Лопырёвой открестилась значительная часть поклонников и даже близких друзей, включая телеведущего Андрея Малахова, публично разорвавшего дружбу с моделью.

Вместе с тем мало кто обращал внимания на персону нового избранника Виктории. Несмотря на то, что их роман уже был раскрыт, а сама звезда открыто назвала Булатова отцом её ребёнка, бизнесмена рядом с моделью после скандала никто не видел. Ни до, ни после родов активный Instagram-блогер Лопырёва его не показывала. И лишь сегодня на её странице появилось совместное фото с возлюбленным. Однако наблюдательные пользователи сети заметили, что снимок этот старый и был сделан, когда Виктория ещё была беременна. В сети он появился впервые в начале января. При этом многие обратили внимание, что на Лопырёвой здесь та же одежда и аксессуары, что были ней, когда она отдыхала с друзьями на яхте в начале года. В то же время некоторые заметили следы ретуши на фото, то есть звезда пыталась выдать снимок за свежий.

Из этого можно сделать вывод, что Игорь Булатов оскандалился и сбежал, как только стало известно о его связи с моделью. В сети считают, что брошенная Лопырёва после родов пытается скрыть свой позор матери-одиночки и отчаянно делает вид, что счастлива в компании отца своего ребёнка. На деле же очевидно, что бизнесмена рядом с ней нет, ведь за почти два месяца у Виктории не нашлось нового фото с возлюбленным. Понимая, что может быть разоблачена, Лопырёва, вероятно, из-за этого и отключила возможность комментирования поста с Булатовым, дабы не выглядеть глупо перед миллионами подписчиков.

Что же до Булатова, то он, возможно, попытается наладить связь с экс-супругой Татой и бывшим тестем Карапетяном. Есть мнение, что своим бизнесом он обязан именно миллиардеру, а от его дочери зависит, сможет ли он видеться с их общими детьми. Не исключено, что новый возлюбленный Лопырёвой в итоге променял её на деньги и детей от прежнего брака. Возможно, этим и объясняется таинственное молчание семьи Карапетян, которое они подозрительно хранят по поводу скандала с Викторией уже какое-то время.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем