VistaNews.ru


«Пока Иосиф умирал, семья веселилась»: Как Нелли и внучки «праздновали» предсмертное состояние Кобзона – мнение

21-02-2019, 13:55

Пока Кобзон лежал в больнице, его жена Нинель ходила по театрам, а внучки отдыхали на лучших курортах Испании. Девушки хвастались фотографиями с ресторанов и вечеринок, а в Москве их дедушка буквально умирал.

Иосиф Кобзон боролся с раком более 13 лет. Скончался артист 30 августа. Пока Иосиф Давыдович медленно умирал от онкологии, кажется его семья совершенно не грустила. Так, супруга Нелли с улыбкой на лице ходила в театры, а внучки «отрывались» на лучших курортах в Испании.

Такое мнение можно получить, всего лишь глянув социальные сети внучек Кобзона. Девушки не стеснялись ходить на пенные вечеринки, отдыхать в клубах и ресторанах, пока Госдума и представители Иосифа Давыдовича шокировали данными о его здоровье.

Так, 26 июля в Госдуме заявили, что Кобзон был попал в больницу в тяжёлом состоянии. Артист был настолько плох, что его вывозили из дома на каталке. Пресс-секретарь подтверждала, мол Иосиф Давыдович действительно не здоров. До этого, певец обращался в больницу в июне.

Согласно официальным данным, Кобзон пробыл в стабильно плохом состоянии. 15 августа в Госдуме отмечали, что его здоровье не ухудшалось, но и не улучшалось. При этом члены семь артиста уверяли, что это только плановое обследование.

Многим фанатам было понятно, что после 13 лет борьбы с раком 80-летний артист медленно умирает, но что в этот момент делала его семья, как Нелли и внучки «праздновали» предсмертное состояние Кобзона?

Оказалось, что любимые внучки Иосифа Давыдовича и супруга Нелли попросту развлекались. Так, 16 августа в соцсетях Мишель Рапопорт опубликовала фотографию с совместного похода с бабушкой Нелли и сёстрами в театр «Современник». Перед этим, начиная с 19 июля, Анита Кобзон, Мишель, Идель Рапопорт и Арнелла Рапопорт активно хвастались фотографиями с отдыха в Испании.

Девушки не стеснялись показывать, как они отмечают день рождение, как отдыхают в лучших ресторанах и «зажигают» на пенных вечеринках. В это же время в Москве их дедушка Иосиф Кобзон пережил госпитализацию и буквально умирал. Часть из внучек Кобзона публиковала снимки из Испании вплоть до 26 августа, то есть всего за 4 дня до смерти Иосифа

Складывается впечатление, что пока Кобзон умирал, его семья веселилась. Однако, утверждать наверняка не приходится.

В любом случае, Нелли до сих пор не может смириться со смертью Кобзона, как и вся его семья. Наверняка она в итоге почтила любимого отца и деда, ведь достоверно известно, что он умирал в кругу родных и близких, а на похоронах присутствовали все.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем