VistaNews.ru


Настя Каменских боится гнева Потапа: Звезда открещивается от всего, что может разрушить любовь

21-02-2019, 11:17

Певица настолько сильно оберегает свои отношения с Потапом и верит в настоящую любовь, что просто не понимает, как можно «продавать» себя за деньги. Каменских просто призирает мужчин, которые уверены – все в этой жизни покупается.

Личная жизнь Насти Каменских всегда была загадкой для общественности, лишь по редким фото и фразам можно было понять, с кем у нее «химия». Теперь же фанаты уже не сомневаются, что певица крутит роман с Потапом, который стал свободен после развода. Теперь-то она может откровенно сознаться, что пока ее личная жизнь не наладилась, в ее адрес поступало множество непристойных предложений, которые она просто отметала. Кроме этого, многие состоятельные мужчины хотели просто купить ее любовь, но подобного рода отношения просто не приемлемы.

Известно, что они даже подходили к ее партнеру по сцене Потапу и просили его «поговорить с этой телкой».

Каменских возмущают богатые люди, которые почему-то считают, что все в этой жизни продается и покупается. Настя утверждает: столь пренебрежительное отношение мужчин к женщинам ее очень возмущает, и она искренне сожалеет, что есть мужчины, настолько избалованные и грубые, что касается личных предпочтений певицы на личном фронте, то она принципиально не заводит мимолетных романов и всегда настроена только на серьезные отношения.

Примечательно, что теперь Каменских готовится стать мамой и поэтому видимо хочет пресечь все возможные скандалы, которые могут возникнуть вокруг ее имени. Знаменитость видимо собирается создать крепкую семью и вести себя как «идеальная мать».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем