VistaNews.ru


«Black Star не потерпит»: Егора Крида обвинили в плагиате и попытке слить Тимати

21-02-2019, 02:39

Слухи о расколе внутри лейбла «Black Star» стремительно становятся реальностью. Очередным доказательством этого стал недавно выпущенный Егором Кридом новый клип, в котором репер вновь обратился к нетипичным для себя звучанию и манере исполнения.

Недавний конфликт Крида с Тимати, последовавший из-за самовольной отмены Кридом одного из своих выступлений, не только обострил отношения между двумя друзьями, но и послужил «отрезвляющим душем»: Егору достаточно красноречиво напомнили, что вся его сегодняшняя музыкальная карьера тесно связана с лейблом «Black Star», который в любую секунду может выкинуть певца «на мороз», оставив его в том числе и без прав на собственные песни.

Этот инцидент, однако, вместо того, чтобы сделать Крида более послушным и заставить его плясать под дудку Тимати, похоже убедил певца начать подготовку к сольному плаванию: на своем недавнем концерте, Егор исполнил много песен в очень нетипичной для себя манере, как бы намекая поклонникам на то, что им следует готовиться к «новому Егору Криду». Эта же тенденция прослеживается и в новом клипе репере – «Время не пришло», который пусть и начинается с демонстрации логотипа «Black Star», но показывает нам иного Крида, уже достаточно откровенно экспериментирующего с собственным звучанием.

Конечно, далеко не всем поклонникам репера это пришлось по вкусу. Некоторые даже поспешили обвинить Егора в плагиате, указав на схожесть музыкального ряда его песни с композицией «Rockstar» (по всей видимости имея в виду песню «Rockstar» - Post Malone).


Впрочем, большинство фанов певца высоко оценили его работу, предположив, что потенциальный конфликт с «Black Star» несет с собой не только проблемы, но и возможность кардинальной смены образа, которой, по всей видимости, так хочет сам Крид. В этом смысле, если «Black Star» во главе с Тимати все-таки перестанет терпеть своенравное поведение певца и решит разорвать с ним связи, то это окажется на руку самому Криду, полностью готовому к сольному плаванию.

Подписаться:

Поделиться: