VistaNews.ru


«Две полоски спасли от развода»: Прилучный мог вернуться к Муцениеце из-за ее беременности

21-02-2019, 05:45

Внезапно вспыхнувшая любовь супругов может иметь банальный подтекст: компрометирующий снимок миниатюрной Агаты отчетливо показал выросший животик, а на лице девушки поклонники разглядели признаки беременности.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный несколько месяцев переживали тяжелый период. Зазвездившийся мужчина, став одним из самых востребованных актеров, вероятно, начал позволять себе не только манипулировать семьей, развлекаться с коллегами, уходить в загулы, но и поднимать руку на слабую женщину. Выдержке Агаты можно лишь позавидовать, ведь ради сохранения брака и счастья двоих детей она прощала супругу все обиды, и всегда шла на примирение.

На некоторый период времени они вообще ушли в тень, и перестали «светиться» в соцсетях, ведь устали от нападок недоброжелателей и упреков поклонников пары. Но долго оставаться без внимания поклонников они не смогли, да и смысла не было, ведь обстоятельства могли вновь надежно воссоединить их. Уже несколько дней супруги тесно общаются со своими фолловерами, а их микроблоги пестрят счастливыми семейными кадрами. Артисты делятся смешными видеороликами со своими маленькими детьми, кадрами с выступлений и демонстрируют романтические отношения. Создается впечатление, что у Агаты и Павла наступил второй медовый месяц, хотя еще несколько недель назад поклонники пророчили им скорый развод.

Вероятнее всего, фолловеры знаменитой четы еще долго бы гадали, чем же вызвана внезапно вспыхнувшая любовь и гармония, если бы не компрометирующие кадры с презентации нового фильма с участием Муцениеце «Тобол». Поддержать свою благоверную пришел Павел Прилучный, который в своих Storis осыпал жену комплементами, восхищался ее красотой и изяществом, совершенно не упоминая о ее работе – кажется, фильм его ни капли не интересовал. После презентации состоялась масштабная фотосессия, и супруги не упустили шанс сделать совместный снимок. На одном из фото Павел бережно приобнимает Агату за талию – этот снимок и раскрыл тайну кумиров: поклонники уличили Муцениеце в беременности. На фото девушка облачена в свободное синее бархатное платье, которое облегает заметно выпирающий животик.

Такая перемена в фигуре стройной девушки сразу же бросилась в глаза подписчикам, которые в комментариях завалили актрису вопросами о третьей беременности. Не исключено, что Прилучный мог вернуться к Муцениеце только из-за ее беременности, ведь бросать женщину с тремя детьми на руках отважится не каждый мужчина. Судя по всему, «две полоски» спасли от развода знаменитую чету, и теперь в их семье вновь воцарят любовь и гармония.

 

 

Поклонники абсолютно уверены, что семью Прилучных ждет пополнение, ведь если беременным животик могла сделать пицца, то вот лицо девушки располнело явно не от переедания, ведь она строго следит за питанием и весом.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем