VistaNews.ru


«Не тот, что прежде»: Юрий Шатунов даёт не больше 40 концертов в год из-за спада популярности

20-02-2019, 18:09

В своё время Юрий Шатунов давал до 2,5 тысячи концертов в год, а сегодня их с трудом насчитывается около 40.

 

Об этом в недавнем интервью рассказал продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. Он поделился информацией о гонорарах, которые зарабатывала группа в 80-е годы.

Денег было столько, что их с трудом можно было посчитать. Все суммы Шатунову не отдавали, а кидали их на личный счёт. Но в один прекрасный день Юрий изъявил желание лично получать гонорары, однако после того, как получил несколько сумок денег после очередного концерта, растерялся и попросил Разина вернуться к прошлой схеме. После ухода в сольную карьеру ему единоразово выплатили 10 миллионов долларов.

Сейчас артист так же занимается творчеством, но уже не тот, что прежде, он исполняет и старые песни, на которые у него сохранились авторские права, и новые. За один концерт он берёт порядка 30 тысяч евро.

Сегодня артист со своей семьёй живёт в Германии, у него двое детей - сын и дочь. Как рассказал сам Юрий, жена его занимается семьёй, а он творчеством.

Он утверждает, что никакого семейного бизнеса у них нет, да и особой нужды в этом тоже нет. Это весьма странно, ведь понятно, что через 10-15 лет артист уже не сможет зарабатывать большие деньги, а семья останется ни с чем. Либо Шатунов что-то недоговаривает, либо деятельность 80-х годов обеспечила его семью на всю оставшуюся жизнь.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем