VistaNews.ru


«Минус 10 кг на нервах»: Харламов худеет на глазах из-за разговоров об изменах Асмус

20-02-2019, 19:38

Гарик Харламов сдает позиции - ранее упитанный комик буквально высох на глазах, когда в сети начали обсуждать их семейную жизнь с Кристиной Асмус. По всей видимости, резиденту Comedy Club действительно есть о чем беспокоиться.

Фанаты Гарика Харламова жалуются, что в последнее время не узнают любимого артиста: они считают, что он как минимум минус 10 кг на нервах увидел на весах, а все из-за того, что он переживает за свой брак. В сети давно ходят слухи о том, что якобы Кристина Асмус ему неверна, а это, как и любого другого мужчину, комика задевает. Вероятно, Харламов худеет на глазах из-за разговоров об изменах Асмус.

Ранее к подобным вещам юморист относился гораздо проще, и чаще всего высмеивал новости об изменениях в личной жизни. Но в последнее время все больше становится заметным тот факт, что он пытается доказать существование счастливой семьи, что ему вряд ли необходимо, если это соответствует действительности. Из озорного комика Харламов превращается в обидчивого мальчика, который, к слову, наталкивает своих же фолловеров на мысль, что юмористу действительно есть за что переживать.

Особое внимание Харламов акцентирует на том, что он является родным отцом дочери Асмус. Людям, которые имеют славу, не привыкать, что их жизнь рассматривается под лупой, а отношения в семье становятся поводом для обсуждения в обществе. Но Гарик Харламов, видимо, от такого повышенного внимания к себе устал - он хочет, чтобы его семейное счастье оставалось спрятанным под семью замками.

Поклонники надеются, что слухи о неверности Асмус - просто нелепые догадки недругов Харламова, которые хотят, чтобы комик понес наказание за измены в предыдущем браке. В любом случае, в семье Харламова и Асмус пока что все гладко - о расставании звезд речи не идет.

Подписаться:

Поделиться: