VistaNews.ru


«Фриске погубила болезнь Олега Табакова»: Жанна могла заболеть раком из-за чрезмерного обжорства – врач

20-02-2019, 17:11

У Жанны была булимия. Будучи «пышкой», певица худела только ради съёмок, но ела по 20 блинов с килограммами сладкого. Обжорство формировало опухоль десятилетиями, а роды только подтолкнули развитие рака.

Жанна Фриске очень героически и упорно боролась с раком, но, к сожалению, вылечиться ей не удалось. Что же погубило самую известную и популярную певицу своего времени? Недавно специалисты предположили, Жанна заболела раком из-за чрезмерного обжорства, которым страдала большую часть жизни.

Не секрет, что Фриске была секс-символом благодаря своей фигуре. В отличии от коллег, Жанна была немного «в теле». Никаких спортивных форм, чрезмерной худобы или больших «размеров» у певицы не было. Поклонники полюбили её как раз за образ «обычной девушки», которую можно встретить на улице.

Будучи артисткой высочайшего уровня, Жанна постоянно предпринимала попытки похудеть. Однако, ей этого не удавалось из-за булимии. Как признавалась Фриске, она старалась практиковать правильное питание, но не выдерживала и срывалась. Она часто позволяла себе несколько булок, или же несколько десятков блинов с творогом. Не обходилось и без большого количества сладкого.

Певица признавалась, мол безвольна в вопросах еды, и часто перегибала палку. Это отражалось на её фигуре, а тренировки без диеты были не особо эффективными. По этой причине Жанна изнуряла свой организм жёсткими рамками перед сьёмками, когда всего за 7 дней нужно было сбросить более 5 килограммов. После работы Фриске конечно же снова набирала вес, ведь отказаться от еды была не способна.

Врач заявил на тематическом форуме, что скорее всего Жанна страдала нервной булимией. Для образа это было хорошо – Фриске полюбили за фигуру обычной девушки, а вот для организма булимия вперемешку с диетами стала губительной. По словам экспертов, чрезмерное обжорство способно вызвать рак.

Врач считает, что онкология начинает развиваться в организме из-за булимии и чрезмерных нервов. Опухоль появляется очень долго, а затем ещё дольше растёт до уровня обнаружения. Именно это и могло произойти с Фриске. Подтолкнуть к развитию рака могли и роды, вызвав гормональный всплеск.

Возможно, Жанну действительно погубила болезнь Олега Табакова, который также страдал от обжорства, а в конечном итоге тоже заработал онкологию. Как бы то ни было, точную причину появления рака у Фриске сейчас узнать практически невозможно, однако врач отмечает, что здоровое и правильное питание может предотвратить эту болезнь.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем