VistaNews.ru


«Сестра Фриске становится Жанной»: Наталья может совратить Шепелева и стать новой мамой Платона

20-02-2019, 13:26

Наташа изменила внешность чтобы вернуть сына Жанны в семью к бабушке с дедушкой. Ранимый Шепелев не выдержит её сходства с умершей любимой, позволив Владимиру Копылову заполучить наследство и «лепить из ребёнка что угодно».

Сыну Жанны Фриске Платону скоро исполнится 6 лет. Отец Дмитрий Шепелев уже потихоньку собирает мальчика в школу, а он до сих пор не видится с бабушкой и дедушкой. Однако, вскоре всё может кардинально измениться. Сестра Жанны Наталья может стать новой мамой Платона.

В последнее время Наталья Фриске кардинально изменила внешность. Во-первых, женщина решила похудеть и сбросить 10 килограммов. Во-вторых, изменений претерпело и лицо Натальи.

Виной всему могут быть пластические операции, и об этом признавалась сама Наталья. Возможно, сестра Фриске становится Жанной, чтобы заполучить Дмитрия Шепелева, который до сих пор не может смириться с утратой. Женщина может совратить вдовца и стать новой мамой Платона.

В своих интервью Жанна признавалась, что Наталья изначально завидовала её успеху среди мужчин. Иногда они знакомились с девушкой только из-за её родства со звёздной певицей. Фриске-младшую это очень обижало, говорила артистка. Хоть со временем сёстрам и удалось решить этот вопрос, но сейчас у Натальи могла появиться зависть к наследию Жанны.

Стоит также отметить, что в случае, если сестре Фриске всё же удастся заполучить Шепелева, то внук Платон наконец вернётся в семью. Мальчик сможет видеться с бабушкой и дедушкой, а вся финансовая волокита и вопрос с наследством полностью решится.

Если Наталья действительно станет точной копией Жанны, то Шепелев сможет не выдержать. Согласно словам психологов, овдовевшие мужчины очень ранимы и могут быстро согласиться на создание семьи. Им нужна женщина, которая, по сути, заменит жену. В случае с семьёй Фриске, Наталья очень похожа на Жанну и психика Дмитрия может такого давления не выдержать.

В интервью Наталья Фриске признавалась, мол именно сейчас с сына Жанны Платона можно «лепить» всё что угодно. Таким образом, решение «совратить» Шепелева ради ребёнка и решения семейных проблем может стать для семьи Жанны единственным решением. Ведь если мальчик будет расти без бабушки и дедушки сейчас, то во взрослом возрасте он совершенно о них забудет.

Как бы то ни было, сейчас Наталья счастлива в браке и старается развивать свой бизнес. Возможность совратить Шепелева – это только один из вариантов развития событий, говорить об официальности которого не приходится.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем