VistaNews.ru


Книги не помогут: Хилькевич в попытке спасти семью «обросла» учебниками

20-02-2019, 11:33

В погоне за славой известная актриса «Универа» может лишиться мужа и детей.

 Звезда сериала «Универ» и вечная студентка Анна Хилькевич с супругом Артуром воспитывают двух дочерей: годовалую Марию и 4-летнюю Арианну. Стоит отметить, с рождением малышек популярная актриса стала вести блог инста-мамочки, где не только делится семейными снимками, но и даёт советы по воспитанию детей. Так, недавно в соцсети Хилькевич появился снимок, где актриса буквально «обросла» учебниками по психологии.

 «Гонорар, выплаченный книгами- самый лучший))) ещё десяточка в мою копилку книг по воспитанию и семейным отношениям», — отшутилась в комментарии актриса.

Ни для кого не секрет, знаменитости в воспитании детей часто прибегают к помощи няней. И хотя Хилькевич, несмотря на жесткий график, старается всё свободное время уделить детям, очевидно, проблем в семье не избежать. К слову, Анна неоднократно заявляла в интервью, что появляется дома лишь к вечеру, когда девочки уже спят, а из-за многочисленных съемок малышки могут не видеть маму сутками, проводя время с няней. По итогу, дети попросту привязываются к постороннему человеку, что в последствии грозит не только разладом в отношениях с ребёнком, но и возможными скандалами с мужем.

Бытует мнение, с такими трудностями столкнулась Хилькевич: судя по всему, супруг Анны попросту устал «тянуть» на себе брак и теперь актриса в попытке спасти семью прибегла к учебникам по психологии. К слову, пользователи в недоумении, зачем актрисе углубляться в психологию, если же детьми всё равно занимается няня. Однако, очевидно, что в решении семейных проблемах даже книги не помогут. И пока Хилькевич днями пропадает на работе — иллюзия семейной идиллии постепенно развеивается, а проблемы в отношениях лишь усугубляются.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем