VistaNews.ru


«Утром ЗОЖ — вечером кутёж»: Бородина умело прикрывает «обжорство» и пьянство постами о здоровой пище

20-02-2019, 07:07

Ни один килограмм мяса не пострадал при съёмках семейной трапезы для Instagram. Однако в реальной жизни Ксения и её муж налегают на фастфуд и любят «посинячить», заедая «беленькую» чёрненькой икрой.

Перед своей многомиллионной армией подписчиков в Instagram телеведущая позиционирует себя и свою семью как яростных адептов здорового образа жизни.

На фотографиях в соцсети Бородина постоянно публикует тарелки с овощными салатами, фруктовыми нарезками и другими блюдами из кухни правильного питания.

Даже своих детей — Марию и Теону она приучает к вегетарианству. Вот только растущим организмам крайне необходимо употребление пищи, содержащей животные белки и аминокислоты.

Однако только на камеру и только при всей семье Бородина включает «ЗОЖ-режим» и следит за питанием. Но вот на неофициальных встречах и вечеринках звёздная чета «забывает» о своей диете и не брезгует насладиться мясом со столов ресторанов или чёрной икрой, которая была на дне рождения их друга несколько дней назад.

Некоторые подписчики уверены, что Ксения придерживается двойных стандартов только из-за собственной выгоды. Она, вероятно, хочет показать себя такой «правильной» и следящей за трендами для того, чтобы устоять на волне очередного хайпа вокруг здорового питания. Фолловеры посчитали своим долгом обсудить насчёт того, как Бородина умело прикрывает «обжорство» и пьянство постами о здоровой пище и написали всё, что думают о ведущей.

«Утром икра кабачковая — вечером икра чёрная», «Дочек по бороде пустила, а сама деликатесы хомячит», «У неё алкодиета», «Доче помидор, а себе мясо», «Двуличная Бородина», «Неприкрытая ЗОЖь», «Утром ЗОЖ — вечером кутёж».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем