VistaNews.ru


«Цвет настроения – Крутой»: Тайна связь Крида с композитором могла вылиться в «семейный скандал» с Тимати и BlackStar

20-02-2019, 08:39

Творческий дуэт «старика» с «петушком» мог быть не просто творческим дуэтом. Известно, что сейчас активно муссируется возможный скандал Егора с Тимати якобы из-за капризов Крида в туре. Но есть и более вероятная причина – ядром конфликта могла послужить банальная ревность из-за «слишком тесных» взаимоотношений Крида и Крутого.

Месяц назад Крид выпустил совместный с Крутым клип, где почтенный композитор выступил в резко неожиданном амплуа молодого тусовщика, щеголяя в кадре в трусах и халате, в окружении сексапильных девушек.

По имеющейся в российском шоу-бизнесе традиции, тусовки музыкантов могли быть не только частью образа, а вполне иметь место в жизни артистов. Принято считать, что Крид и Крутой, как представители абсолютно разных поколений и культур, решили «выехать» на популярности друг друга за счёт совместного клипа.

Но возможно и другое – стареющий Крутой, давно не имеющий былой славы, мог запросто «тряхнуть стариной» и участвовать в регулярных тусовках с по-детски молодым Кридом, где и могла родиться идея совместного творчества. До чего могли довести эти тусовки двух представителей тонкого искусства – история умалчивает.

Тимати вполне могло обидеть такое отношение к своей персоне. Человек он, как известно, активно звездящийся, самодовольный, к тому же заслуженно считает Крида своим продуктом. Скандал мог возникнуть на почве ревности и собственничества BlackStar, не привыкшего делиться с престарелыми деятелями эстрады.


Не мужское поведение излишне слащавого Крида это только подтверждает. Как известно, на концерте в Абу-Даби Егор повёл себя как настоящая поп-дива, истерично отказавшись выходить на сцену, ссылаясь на плохое настроение. Кроме того, хейтерами давно подмечено избыточное внимание Крида к своей внешности, из-за чего тот давно был приравнен к нетрадиционным меньшинствам.

Мудрый и опытный Крутой, твёрдо стоящий на ногах и источающий импозантное достоинство мужчины «в расцвете сил», мог стать для слащавого и неуверенного в себе творческого отпрыска Тимати чем-то вроде отца, наставника… И не только. Егор вполне мог позариться на поддержку более мудрого и опытного, которой ему не хватает.

На что также намекает и сам клип, где Егор явно пытается брать пример с Крутого. Более того, раньше уже сообщалось, что после конфликта с Тимати Крид выступил в неожиданно новом для себя «попсовом» амплуа. Что тоже могло стать безусловным влиянием обаяния Крутого, известного популяризатора российской попсы.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем