VistaNews.ru


«Не отставать от Бузовой»: Бородину обвинили в хамстве на «Дом-2»

20-02-2019, 04:23

Подписчики Ксении Бородиной обвинили телеведущую в грубости и хамстве, заявив, что такое поведение неприемлемо для медийной личности. Об этом они написали в комментариях под её новым постом в социальной сети Instagram. «Деловая! Выдала в эфире. Разве могут ведущие так разговаривать? Что за дерзость», отметили поклонники.

Дело в том, что накануне между Ксенией и её коллегой Ольгой Бузовой вновь вспыхнул скандал, подкреплённый давней неприязнью девушек друг к другу. В этот раз у них разошлись мнения касательно пары, номинированной на уход с проекта из-за постоянных ссор и драк. Бузова встала на сторону влюблённых, предположив, что адекватное восприятие реальности порой искажается из-за сильных чувств. Бородина, в свою очередь, резко отреагировала на данное заявление. По её мнению, чувства к партнёру не должны затмевать любовь к себе. Она заявила, что если бы любимый мужчина относился к ней подобным образом, она не стала бы этого терпеть. «Тогда я промолчу!», ответила на это Ольга и услышала в ответ грубое «Ну и помолчи!». Чтобы сгладить конфликт, певица оставила публичное оскорбление без ответа.

Причины, по которым теледивы питают давнюю ненависть друг к другу, до сих пор непонятны поклонникам. Однако большая часть из них сходится на том, что девушки просто-напросто не поделили мужчину. Так или иначе, пользователи Сети не раз отмечали явную напряжённость в отношениях между телеведущими, при этом сами девушки эти домыслы никак не комментировали.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем