VistaNews.ru


«Беременность не спасёт»: Принц Гарри может бросить Меган Маркл из-за постоянных нарушений правил королевской семьи

20-02-2019, 04:31

Бунтующая будущая мама тайно улетела на вечеринку в Нью-Йорк без принца Гарри.

Известным фактом является то, что Меган Маркл изначально была неподходящей по ряду параметров невестой для наследника британского престола, и, судя по всему, не намерена и далее подчиняться правилам и традициям королевской семьи.

Сам факт выбора такой невесты был уже катастрофой для репутации правительства Англии: Меган ранее была замужем, что категорически противоречит правилам. Также недопустимым было и католическое вероисповедание. Скандально известная карьера актрисы, включая съемки эротического содержания и многое другое было запретно для присутствия такой особы в семье королевы. Однако, несмотря на ряд запретов, бракосочетание влюбленных все же состоялось, но Меган продолжает вести своенравный образ жизни, что может спровоцировать разрыв отношений с принцем после рождения на свет ожидаемого ребенка.

Причиной угрозы разрыва может стать недавний отъезд в Нью-Йорк без принца Гарри на организованную вечеринку по случаю скорого рождения ребенка. Известно, что в семье подобные вечеринки не приветствуются, как минимум потому, что на таких мероприятиях принято оглашать пол ребенка, что является прямым нарушением правил королевской семьи.

Меган Маркл на данный момент 37 лет, и прожив всю жизнь в Америке, где актриса могла себе позволить вести себя любым образом, без ограничений, сложно представить иную картину поведения герцогини. Ведь американские традиции во многом отличаются от королевских, даже элементарным праздником по случаю рождения ребенка. И, видимо, бывшая актриса будет и дальше бунтовать, создавая угрозу репутации Королевства.

Известно, что на праздник будут приглашены супруги Клуни и другие знаменитые друзья герцогини, тогда напрашивает вопрос о причине отсутствия непосредственного отца наследника на вечеринке, так безудержно желаемой герцогиней. Этот факт наводит на мысль о размолвке супругов и ставит под угрозу дальнейшее существование Меган Маркл в семье. Есть мнение, что терпение королевы не вечно и в данный момент герцогиню спасает только ее положение.

Подписаться:

Поделиться: