VistaNews.ru


«Black Star прощай»: Егор Крид после слухов о конфликте с Тимати выступил в новом стиле

20-02-2019, 01:57

Из-за последнего скандала в Абу-Даби, когда Егор Крид отказался выступать в связи с отсутствием настроения, может вылететь из Black Star. Сейчас Егор пытается запеть совсем в другом направлении и подготовить своих фанатов к новому исполнению.

На своем недавнем концерте Егор Крид исполнял песню «Гучи» совсем в другом стиле. Стиль совсем не похож на рэп и даже на хип-хоп, но фанаты все равно подпевали совсем не подозревая, что это может быть один из последних концертов Крида под крылом «черного» лейбла. Когда Егор отказался выступать в Абу-Даби из-за плохого настроения – это совсем не предусматривалось контрактом и Тимати пришел в бешенство, сказав, что «уничтожит» певца. Возможно с этими слухами и связано новое, авторское исполнение рэп-звезды. По просторам Instagrama гуляет версия песня «Гучи» совсем в ином стиле и при этом зацензуренная. Хейтеры обсуждают это комментируя: «Когда мама пришла на концерт».


Такое исполнение нельзя даже назвать аккустической версией, больше походит на попсовую романтику под гитару, что ранее не наблюдалось в альбомах Крида. Это поведение может быть спровоцировано скандалом с отказом от выступления. Егор находится в подвешенном состоянии, разорвав контракт он может потерять практически всё. Если конфликт не урегулируется, то певцу придется покинуть лейбл, оставив славу, деньги и авторство на песни, но такое количество фанатов не захочется терять никому, поэтому певец готовит публику заранее.

Сейчас Егор Крид продолжает давать концерты, перепевая песни в новом стиле, но они могут быть последними под покровительством Black Star. Зазнавшийся артист еще не знает, чем может для него обернуться конфликт с Тимати и такое отношение к работе.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем